九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 新繪師成員的自我介紹

我是森野樹~直接稱呼「森野」或「阿樹」就好了!
是最近新加入喵窩的成員~簡單介紹就是宅貓一隻啦~

興趣是ACG相關,有定期蒐集動漫消息的習慣,
最近在追的動畫有閃電十一人GO、命運石之門、青之驅魔師、未聞花名等等,
最近正在玩的遊戲是閃電十一人系列、太鼓達人系列、雷頓教授系列等等。

專長是畫圖,主要專攻萌系美少女/美少年路線(?)
三向通吃!不管BG、BL還是GL都可以接受!

頭像這隻形象喵的設定是:

生活在喵王國西部瀟灑豪放的牛仔(自稱)
最大的興趣是種仙人掌,因為是老人體力所以騎牛特技之類的高難度動作是做不出來的!
最喜歡仙人掌、零食、星型圖案,是用美食就可以簡單收買的類型。
最大的優點是率直爽朗,就算生氣也會很快就氣消~
目前是喵王國的見習繪師。

以上!請大家多多指教!!
你好阿!
我叫灼音(歡迎歡迎)
我是二向通吃!不管BG、BL都可以接受的!
來自.....腐女世界(有空也可以多多交流喔)
某音也滿喜歡畫畫的(菜鳥一隻)
最近在追的動畫有妖怪少爺、魔導少年、死神
日後,也請多多指教啦
原來是見習繪師啊
敝喵是水月ノゾミ
興趣也是畫圖
請多指教

原來可以用美食收買啊(?
水月ノゾミ 腹黑中.....
你好阿>W<

我是莫莫~莫莫也挺喜歡畫圖的。W。

喜歡可愛的東西跟甜食~外加喜歡惡搞XD

莫莫的大棒棒糖可以分你吃哦>W<
你好啊~我是神羽喵,叫我「神羽」或「羽喵」都OK
是說某羽也很喜歡閃11呢~不知道綱海什麼時候才要把立像居推倒這樣
某羽基本上也是三向通吃,也許還可以多個獸人向 (總之就是無敵變態一枚就是了)

頭像看起來真好吃(咬咬)(喂)
你好~西部牛仔好帥氣哪

小貓最喜歡畫圖剪貼.做些有的沒的!?.黑鮪魚
你好呀~~~
本喵也是三項通吃呦~~
興趣是 發呆  逛街  還有YY((咦!!!
回復 9# 黑暗夜貓

原來可愛的夜喵喜歡YY (你滾)