九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 黑羽嵐海

[哈拉] 有沒有人有在看暗殺教室XD?

關閉 [複製鏈接]

@泡菜喵 嗚喔喔喔同伴阿XDD
話說有時候真的很想吐槽這真的是暗殺教室,而不是搞笑教室嗎XD
毎一集的笑點和槽點都滿滿的XD

@愛睡的小貓
我也很想問這問題XDDD明明弱點那麼多
話說有時候真的覺得殺老師的閃避技能一整個逆天了
像是第七集,暈車暈成那樣子還能玩神閃避XD
暗殺教室超好看的!
松井優征老師的第二部連載漫畫
老師的第一部漫畫「魔人偵探腦嚙涅羅」也超好看的!
第一部和第二部漫畫比較起來,我覺得第二部漫畫算是溫馨向的了。
魔人偵探真的是比較偏...多番茄醬和扭曲類型的,如果不能接受那類型漫畫的人...
我真的建議看暗殺教室就好了

在暗殺教室裡我喜歡的角色有渚和業,這兩人的人氣我想一定是排在前五名的。
剛開始不外乎大家應該都以為渚是女孩子,我也不例外...
不過渚穿起女裝來也真的是很可愛呀~
業...我覺得他的出場真的是......超好笑的!!!!
每次想要暗殺殺老師,卻都會被祂給惡整回來一整個可憐啊
要是渚和業他們兩組成一個暗殺搭檔...我覺得未來他們會是很厲害的暗殺二人組。
我有呦
挺喜歡業的
有一點壞壞的
粉可愛
暗殺超棒的!!!!
渚真的一整個性別不明阿XDDD
我最喜歡業君了~
我喜歡渚
性別不明跟我差不多