九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

台灣8/29上映 破壊的繭和蒂安希 及短篇-3

本文章最後由 蒲公喵 於 2014-8-15 18:02 編輯

上面有提到將會有人偶秀活動
今天DM也公布了

登錄/註冊後可看大圖

有部分的優惠活動以外還公布了官方的首映會時間
8/28 下午7點於台北信義威秀首映喔!

以下是愛買FB的訊息

<<愛買獨家 快樂開學 玩皮一夏>>

小編要送粉絲搶先看「神奇寶貝:破壞之繭與蒂安希」電影特映囉!

1.按讚加入愛買粉絲團
2.留言「獨家!神奇寶貝開學商品來愛買最划算」
3.本篇按讚+公開分享到自己的FB動態牆
4.FB帳號不得重複參加抽獎

留言截止時間:8/18中午12點
得獎公告時間:8/18下午5點
贈獎方式:郵寄

贈品:神奇寶貝8/28(四)19:00台北場電影特映券兩張
數量:50組(一組兩張)

特映會事項:
特映時間:8/28(四) 晚上19:00,首映地點:台北信義威秀。
若超過首映時間則獎項立即喪失使用資格,不得要求補發或更換現金等事項。
因特映券屬贈品,恕不可獲獎後更換其他商品或現金,更不可販售於其他人。

另外也公布了電影預告片中文版
可以見中文的臉書電影專頁

台灣9月的快樂快樂月刊也有電影的介紹以及附送早場優惠券了
目前確定上映的電影院新增一家板橋秀泰影城
所以目前上映電影院為以下九家

北部:
台北信義威秀影城
台北喜滿客絕色影城
台北喜滿客京華影城
板橋秀泰影城
華威天母影城
新竹巨城威秀影城

中部:
台中老虎城威秀影城

南部:
高雄大遠百威秀影城

離島:
金門金獅影城
因為前幾天論壇不穩所以很多消息沒有告知大家感到抱歉

目前票房已經近百萬了! 所以希望大家多多支持喔!
看完電影如有神奇寶貝XY的玩家也可以去附近的funbox專櫃兌換蒂安希喔!

這是9/1~9/4的上映時間

登錄/註冊後可看大圖

最近目前還有個活動
連續3週答題抽神奇寶貝精美大獎!
第一週是8/29~9/4
獎品是羞羞臉皮卡丘喔!

另外大家若是有感想也歡迎回在下面喔!
總而言之,蒂安西很可愛,蒂安希是我(ry

一點觀後感反白
這次電影是感覺有比以往好多
不枉費我的期待(?
雖然好像有一點小bug(??

再來一點吐嘈(欸
海報上感覺mega阿勃縮魯很帥
結果只是開頭的客串角色
除了短篇,好像就沒有所有pm登場,有點小可惜

是說事情引爆時我還一直在想編劇到底會怎樣結尾XD

另外,看到蒲公喵不少次(?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 竟然被恆看到了

查看全部評分

目前新竹巨城已經下映
其他幾家戲院9/5~9/11的上映時間如下

登錄/註冊後可看大圖

還沒看電影的請把握中秋連續假期快去看喔!