九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 喵魔帝響應+小紅帽試音

下午好很久不見,這是狸貓K子! 

雖然說是大學生期末考前夕,但歡樂總是不可或缺的,而且特別是在鴨梨很大的時候。(´◉‿◉`)(喂不要帶壞別人 

所以這裡就來個「雖然我得不到但是祝福你找到更好的」之喵魔帝響應嗯哼( శ 3ੜ)~(下一秒車禍 

其實只是多了去噪程序然後在後面補了碰碰車歸來而已(X 

好啦廢話不多說,那麼直接正式(?)來囉嘿嘿嘿ლ(థ౪థლ)(你夠了喔# 

那就麻煩各位注意音量喔,謝謝收聽!(●´ω`●)ゞ

喵魔帝響應(等等這大小ry 

小紅帽試音 
分別是偏高偏低的螺痢音(等等誤ry 

以上!謝謝大家(´▽`ʃ♡ƪ)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15

查看全部評分

哇!!!!喵魔帝配的超有FU的!!!!
好帥氣啊!!!!!(布丁~
小紅帽我比較喜歡中耶!!!!
配的超可愛的!!!!!!

K子太厲害了!!!!!!!!!!!
本文章最後由 K'z 於 2014-6-8 01:41 編輯 回復 2# 咪琪 嗚哇xDDD 真的謝謝咪琪!我不厲害啦真的只是很喜歡玩所以 (ಢ◞౪◟ಢ)*✲゚*(喂表情已經出來了啊Σ(;゚д゚) 

個人很喜歡喵魔帝的戲劇性,所以本身在詮釋的過程中也相當樂在其中xD 

但唯獨在反差音會跟小雷衝到,所以由衷祈願能早點出現喵魔帝的配音員!(然後我可以盡情騷擾萌他=└(┐卍^o^)卍((別這樣對方困擾  

其實一般來說我的音聲比較不適合蘿莉萌走向所以是螺痢(← 

但真的非常謝謝咪琪不嫌棄我的小紅帽!(///艸)