九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月璃
打印 上一主題 下一主題

反饋一下大陸展會布展圖> <只是月璃部分(已換相冊

回復 4# 培子逛大街

有機會就來這邊玩玩吧~不過大陸很大。要是地區太遠。月璃會照顧不到的WWWWW~國內動漫展好多好多~

回復 5# 冰雪丶喵

我也不清楚為什麼會那麼亮。。習慣了。。。明明色表是照著雷邇和米粥的圖的顏色選好的。。。。中途還有段時間是用筆記本畫的。顏色在筆記本上看著都很灰。。就不知不覺往亮里調了。。千萬不要學我哦。以後會改進的~

回復 6# 阿克斯
請自由的hshs吧~
其實也不是整個展場。因為這兩個展是以喵窩形象做主題達到共同宣傳目的展會,會有一個免費的展位。喵窩也算是起到裝飾性
的包裝。國內這邊大小動漫公司、遊戲公司和人流都認識到了喵窩呢。
哎。。死圖等我明天到公司了再看看可不可以修改。。。家裡的網路又是各種渣。。   

回復 7# 宇小貓
OTL。。誒!好見外哦!

回復 8# 星星喵
開始因為展位有變動。。所以開口方向就反過來了。我把圖反轉了一下。。改了各位的帽子沒注意到小提琴!剛才比劃了一下才發覺。下次一定注意!

回復 9# 土星喵
哈哈謝謝~國王的肚肚是既成事實~(揍

回復 10# 艾爾文
之後不知道還有沒有機會再弄啦。如果還有,歡迎你們能來!
圖片還活著喔!!!  (這是廢話吧...
做得好棒~~分佈圖也都完整的呈現出來呢~
月璃辛苦你了~~~
好棒{:8_337:}
QWQ有壹張圖片貌似挂惹w
嗷嗷w雖然是大陸的QWQ可是壹切遠離泰州的地方..
壹個都不能去QAQ
好棒的布展圖!整個設計都很贊!沒去成真的好可惜、、、
月璃前輩這次辛苦啦,之後要好好休息唷
要是之後還有機會的話一定會去捧場的!{:8_343:}
月璃姊姊加油瞜~~感覺月璃在這次的設計上做的好用心唷~
城堡的造型設計也是很精致,感覺就很想進去參觀~
如果能在大陸看到月璃的作品就好了~

不管成果如何 XX在這邊都誠心支持~
最後一張的月璃姐姐好可愛~~> W <(鼻血 右鍵
月璃幹的好啊~~~整個設計都超到位的
讓佈展的層次整個都提升了~~
還蠻想去大陸的展次看看的(但也僅限於展覽)

那時的福笑圖也納入背景考量了!真叫人感動~
總覺得幾位披風喵詮釋得特別有怨念wwww大概是個人錯覺吧