九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[圖片/作品] 一輩子一定要征服一次的地方--大雪山

關閉 [複製鏈接]
哇~感覺好棒唷!!

阿紫也好想爬一次看看,不過可能到一半就沒力爬上去也說不定

國王一家辛苦囉!

話說密集恐懼症上面那一張滿滿的白色物體是甚麼呀???

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
彩虹 + 2 那個應該是某種地衣

查看全部評分

我....超愛爬山!!!!!
只是最近因為腳傷而沒去爬~
不過腳傷應該是要好了~
最近要挑戰的是很簡單的合歡群峰
再來是奇萊山~
爬山超讚,在高山上的星星超漂亮的~
也可呼吸新鮮空氣~
真的好美!!
好想跟著去撲雪

以後有機會揪個喵窩團一起去爬吧!!(但是感覺我會冷到爆掉(欸)

然後想要說一下....提醒有密集恐懼症不能看的的那張...為什麼照片要放在上方阿
看完照片才看到提醒...
夜深也很愛爬山
因為可以呼吸清新的空氣~
雪景很美麗啊www{:8_337:}
很想親眼看到雪景
不過香港不會下雪的說...
很漂亮呢
希望有朝一日能爬爬看~
不過說到爬山就感覺有點討厭啊......

現在的爬山經驗是......
來,開始綁上綁腿和工作手套,我們要開始拓荒嘍(
風景照漂亮呀~感覺怎麼拍都好看~大雪山真美{:8_337:}
還是藏大拍照技術好嗎~
有張照片密集到我想戳爆它!!!

登山呀~~俺也想去登登看呀~目前都沒登過啥山~
只有到桃園家附近的石門水庫晃晃吃高粱烤香腸~去阿里山吃鐵路便當坐小火車去看日出~
台南山下外婆家走到山上外婆家(梅嶺)吃吃梅子雞&賞梅花&賞螢火蟲

...都是去吃...果然是吃貨XD
好漂亮的風景~
在國小就有了爬山的經驗真厲害~
藏大可以組一個「喵窩登山團」,然後去爬台灣的每座山~
那一定會非常有趣
我一直想嘗試一次那種登山經驗,但沒經驗就去亂爬很危險吧~
身為台北人
我連陽明山都沒爬過
真的好想去爬山
從來沒見過雪呢

若是現在還是像10年前一樣可以搭帳篷的話
恐怕已經看不到大自然的威嚴了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
JOHN喵很大 + 2 媽媽帶我爬陽明山好幾次呢 也爬過七星山 ...

查看全部評分

{:8_334:}山頂上面好漂亮啊!!!
不管是晚上還是早晨都有不同的美 <#
是說好想去玩雪喔 (((快住手##
讓星星整個心動啊!!!!!!
藏開個喵窩登山團吧!!

另外~星星也想去爬富士山啊>_<!!!!