九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 呀嘛
打印 上一主題 下一主題

[呀嘛作死系列]這裡是想幫畫喵設的呀嘛

話說可以再給上膚色以及配件 花紋等設定嗎?
以及特徵(例如頭上有呆毛 左右腳花紋不一 或者像國王一樣肚子比較大之類等等)

外表越詳細越好唷
外表的毛色-全黑
特徵的話- 背上一把 黑色咒印鐮刀(形狀跟 九藏 拿的那把一樣XD)
肚子上 有http://imgur.com/708CUhe 的形狀印記
畫風好棒呢,絕喵可否求畫呢?如果有時間絕喵也會畫你的呦!
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15922
這個是設定!
昨天被哥佔據電腦
我又睡著沒能早點來搶名額{:8_335:}
有..有空的話..歡迎拿我的喵設去實驗畫 下方有連結詳細介紹
回復 12# 蕨喵
是啊滿額了> <,考試我會加油的謝謝鼓勵喲
回復 13# 超懵懂
抱歉啦、、還是謝謝懵懂捧場唷
回復 14# 錯誤喵
謝謝壞壞~喵體還是處於2頭身和2.5頭身的波動中
感謝壞壞的體貼~我會加油趕稿&打敗期中考試大魔王的{:8_334:}
回復 15#
冬瓜喵就是把冬瓜茶和大家分享的喵唷{:8_334:}
感謝點贊支持啦{:8_343:}
回復 16# 祭JAPAN
雖然名額已經滿了但還是感謝祭喵捧場唷{:8_334:}
祭喵的喵設很贊的說~呀嘛看之後能不能再在平時畫一下吧{:8_341:}
回復 17# 嵐燄
嵐燄的喵設好贊!呀嘛會儘量在噗浪上畫幾次嵐燄的{:8_335:}
(順帶一提那張愛德華喵真的超棒!){:8_343:}
回復 18# 喵兒愛牛奶
謝謝牛奶支持唷,這次額滿了呀嘛真的很抱歉{:8_335:}
回復 19# 楓羽鈴
楓鈴的喵設其實很贊的呀,期待新喵設的說{:8_334:}
以及呀嘛在冬天里第一次喝到冬瓜茶,甜甜的超贊的
回復 22# 绝叔
絕喵好~這次額滿了呀嘛看能不能之後在平時畫一下吧?{:8_335:}
回復 23# 某某
某某好唷~呀嘛想說的是某某的形象因為來自太陽精靈所以呀嘛一開始就嘗試點進去某某的喵設唷,可是呀嘛這邊的瀏覽器總是抽風打不開{:8_339:}
某某的喵設呀嘛之後在平時找時間畫一下吧?{:8_335:}
回復 20# 冬瓜喵

哥哥你至少先報到一下啦、、我錯了這次把哥哥的喵設私自發出來是我太冒失了{:8_335:}
之後會補很多張的!一定要讓哥哥完美的報到一次!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冬瓜喵 + 2 不要緊的啦 呀嘛先打贏期中考 -w- ...

查看全部評分

回復 2# 芙芙
在幫我加一把大提琴,網路查就好

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
呀嘛 + 5 收到~

查看全部評分

嗚~名額沒搶到阿~!
呀嘛下次如果還有要幫別人畫喵設圖的話還請拜託你幫我爭一名了
至於喵設嘛~下次真的有的話我會在那時候給的
加油哦!記的不要太累!

評分

呀嘛 + 5 謝謝早喵關心唷&gt;

查看全部評分

雖然想被畫
不過果然太晚惹W
冬瓜喵看起來像是便當店的冬瓜茶感覺(?
要加油喔!

評分

呀嘛 + 5 冬瓜喵的冬瓜茶是自己種植自己煮的唷,用來 ...

查看全部評分

太晚來啦!好可惜喔>A<
希望下次能搶到
雖然很滿意現在的大頭貼,但是超想要一張喵窩風格的阿XD
不知道下次委託是什麼時候OAO?我一定要搶到!!

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
阿克斯 + 1 頭像請更換喵窩風格的圖謝謝OWO ...
呀嘛 + 5 現在的頭貼也很贊啊,其實呀嘛也不知道下次 ...

查看全部評分