九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[公告] 針對疑似蓄意給予文章喵尾之行為-請該喵解釋

關閉 [複製鏈接]
阿!!!對不起!!!QWQ

我太久沒上來的~~本來想偷偷潛水一下
只是看到有人說這篇也被按喵尾...就很手賤的去看了一下...

最後...用FB的超壞習慣出現...以為像按讚一樣點下去就會顯示誰按了讚......就不小心點貓尾了!!!!!QWQQQQ
對不起我真的真的只是手賤沒有別的意思...QWQQQQQ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
嵐燄 + 5 都不來發文pwp不要淺水啦

查看全部評分

本文章最後由 Falcon 於 2014-4-17 12:33 編輯

連國王說的公告都給喵尾..
在下真的不曉得給的原因是什麼?(已經不止有惡意了 )
如果說這是你的不滿的抗議要引起大家注意到你,只有一句話:[還是省省吧,很不值得]
別認為自己很神大家都不知道你在做什麼
希望這位喵喵不要傷了喵窩的和氣啊~~
建議方面的話可以私信
沒有必要做到直接給喵尾這麼極端的手段吧......?

請"誠實"的講出理由
否則也只是越描越黑
人說一句謊言需要十句才能撐......
...唉呦我手癢點了貓尾...怎麼取消阿(仰天
說不定他也是手太癢點了然後沒辦法取消?

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
阿米巴 + 4 我懂我懂~~
烏登斯 + 4 咪醬咬得不是很大力,請KIKI咬會比較好吧ww ...
貓鈴 + 5 請咪醬咬你兩口就不癢了唷XD~(喂 ...

查看全部評分

本人會不會沒看到這篇文?
看她昨天有登入的樣子

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
芙芙 + 1 他有看到,還扣小祭的流言分

查看全部評分

最近的喵尾事件終於有找到線索了阿!
看來真的不是巧合阿...
會喵尾還知道要扣別人評分 絕對不是點錯

話說五靈為什麼要這樣做呢?
是因為自己的圖沒有什麼人回的關係嗎?
如果是如此那應該更加強自己的功力...而不是想要降低別人的評價

希望你可以跟你給過喵尾的喵們和關心你卻被給負評的小祭道歉
還有跟國王說你到底這樣做的原因

如果你只是避著不回想要暗中給喵尾
那最後只能國王處分你了
本文章最後由 Lilia 於 2014-4-20 00:47 編輯

乾脆不要有喵尾,
像FB一樣只要有讚就好了,
這樣子想按就只有喵掌可按,
表示支持再按就好了!
這樣不會有出錯的問題。

再者...其實看完很少會去按...
我也有曾經按錯過...
被我按錯的不好意思...
不知道暗喵尾是何種心態???

是覺得忌妒呢??還是單純好玩??

這樣子傷害到一些喵同好.這樣真的好嗎??當人家按你喵尾不講理由你作何感想???

不過對我是無影響啦!!!
這隻到底甚麼狀況
我沒篇篇都放板龜招待糾要偷笑了
居然還給我玩這招

是說喵掌(尾)的內容倒底要怎麼看啊
本文章最後由 芒芋喵 於 2014-4-22 00:12 編輯

是覺得,這樣把喵的姓名公布出來大丈夫麼?