九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 晴信的隔日再錄

本文章最後由 涼崎 於 2014-8-19 23:50 編輯 哈囉大家安安~~

我是涼崎ww

聽到晴信還沒定案馬上又來試試看啦!! 小凜的聲音...抱歉不可愛XD

那麼請多多指教~

試的腳本是喵王國遊樂園之喵小凜的邀約

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
木子 + 10 涼崎的聲音很適合小正太或是中性少年呢!!很 ...
K'z + 5 欸嘿xDDDD
亞河 + 10 是涼崎!! (奔
午夜 + 10 聲音滿好聽的ww

查看全部評分

本文章最後由 涼崎 於 2014-4-8 05:06 編輯 【評價回復】

午夜:喔喔喔喔我被誇獎了好開勳!!!謝謝你wwww

亞河:耶黑好久不見喔!!!

本來想說你們錄音時間是禮拜二&禮拜四,只好難過的放棄繼續應徵...

不過聽K子說一個月大概錄個一兩次??想說我一個月除了禮拜天以外還有兩天可以休假北上,就開心地繼續錄ww

好想跟大家一起共事啊!!香爸不知道還記不記得我呢??我最近沒有傳簡訊給他呢.....前陣子他還有回我簡訊好開心www

他說只要我跟他說我是"東勢客家酒廊妹(?)華貞(爆本名害羞XD)"他就知道是誰了XDD

【更新】不好意思兩個小時後重新上傳了一次

另外我又再繼續錄了"晴信的一封信"

恩~因為主要是晴信的部分所以我就沒有錄前面的了w

那麼請多多指教w

抱歉這次錄得有些回音...我重新又再錄過並且重新後製上傳有比較小聲了

以前錄Demo帶的時候,因為是拿電視廣告來錄,結果被老師"用聽的話,速度太快了"

但是現在已經學會放慢了~晴信剛好可以訓練我的慢速呢www

感覺只要晴信一上身就所有事情都從容不迫了XDDD

各位晚安~

錄到我覺得心境都要跟晴信一樣了XDDD

喵漫晴信的部分不多~晃了晃別人配的看到藏大提供的句子w

我也想試試看所以就錄了w

那麼,請各位多多指教w

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
煞气a奇仔 + 5 好棒棒

查看全部評分

列入人選名單!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
涼崎 + 10 感謝國王ww

查看全部評分

本文章最後由 涼崎 於 2014-8-19 23:46 編輯 重錄了一下小凜的威脅~

不知道有沒有比較憨一點(喂

這次就直接錄晴信的部分www

然後看了腳本的部分想要試試看ww

以上w

請大家多多指教ww

晴信輕輕的再錄XD

哈囉不好意思我又來了~

昨天的好像太硬了~所以我來放輕一點XD

那麼請聽聽看這個晴信w

80%了!   秘密照片那邊又變回精明的感覺了喔!
回復 7# 九藏 感謝國王~漸漸有抓到感覺了XD

在下又試錄了一是把"秘密照片"放慢的樣子~

不知道國王是不是要這種感覺呢??

本文章最後由 涼崎 於 2014-8-23 01:10 編輯 真是不好意思感覺有點像晴信連發...

希望這次能到達100%的感覺QQ

尾音長度稍為剪短一點點。