九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 辭呈

我從今天開始正式辭去GAME版主一職
藏叔不用再慰留我了我心已決
對於不管怎麼努力都沒人理已經完全絕望........
之後我大概只會偶爾才會上來看看
以上~

評分

參與人數 15功勳 +224 收起 理由
乱棠 + 15 辛苦了ˊˋ
希格 + 5 辛苦了 你的文很棒阿!!
蕨喵 + 12 辛苦了~
peterpika + 15 辛苦了
蒲公喵 + 15 疑 凰呀發的電玩文讓我學到很多阿 ...

查看全部評分

藏都快被凰呀說服買PS4了說!

凰呀!  辛苦了!!   在喵窩你可是最資深的老喵了,沒有之一是唯一.

之後喵聚還是要來啊!
小貓才正要加入PS3遊戲的行列說....

辛苦了!!!
沒有機台總是只能看看...
始終只能說聲辛苦了

我覺得凰呀是最盡責的版主阿!
沒有一個版主像你這麼努力炒熱自己的版

只可惜我和你支持的電玩派系不一樣,所以真的不知道該怎麼回你的電玩文。
畢竟了解不深隨便回應付發文者是對發文者的不尊敬。
不過從你這邊可以漸漸了解到一些PS這塊區域目前的消息!

而且藏大也常常回你文的說!
你的文還是電玩區最熱鬧的阿! 就這樣辭掉剖可惜
可惜了你這人才了
雖然我也有同感···發的文沒人理··
但是我有經常看你PO的文,為什麼沒回,原因兩個,一個是沒玩過,不表態,二個是看不到圖片和視頻不知道是什麼!!!(因為有時候翻譯不同,看標題完全不知道是什麼)
總之辛苦了,同是有做過很長時間斑竹的人也只能向你拍拍肩膀
凰呀~~~~~~~~~~~~~~~~
你推薦的遊戲我都想玩啊!!!但.......Orz
以後還是要出現跟大家聚聚喔!!
本文章最後由 祭JAPAN 於 2014-3-6 23:27 編輯

(一放假就看到如此震驚的訊息,實在是有夠突然啊...心情有些複雜中){:9_349:}

同感+1
就身為多年管理兩個懷舊遊戲版版主的資歷,很拼命寫的遊戲專欄卻很多場合近乎是在唱獨角戲
(尤其是轉移到論壇這邊,九成都冷冷清清,不免還是會有些在意)

除了熟識的好友外,能找到共鳴者實在是得靠緣分...
畢竟咱的遊戲專門領域可說是比較特別些
久而久之,也就習慣這孤掌難鳴的處境了(雖然說還是會覺得有些沮喪便是)

專欄產量雖然減少了、但管理的責任感還是存在著{:8_342:}
到國軍Online之前,還是肯認真的去定期管理那熱點不高的兩個版
直到入營前幾天才願意離開...雖然很捨不得但也只能這樣

除了對新世代的遊戲比較不太注意以外(別人在討論新時代遊戲時、咱安分的在玩十幾年前的懷舊Game)
另外的原因也是沒有機台只能望梅止渴...
雖然幾乎都有觀望過但也不知道該回甚麼...也只能對凰呀說聲抱歉...

說到這邊,個人長久以來就一直覺得遊戲版只有「情報版」實在有些不夠說
也容易埋沒掉一些認真的遊戲介紹,實為可惜(全屬性的文都混在一起、情報類文又更新太快不易跟上進度使然)

若拆分成專門的「情報速報版」、有完整介紹的「專欄介紹版」
不屬於新遊戲情報,但歸類為影片分享的「遊戲分享版」等幾個版
或許會更加容易找到各自適合的區域吧
本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-3-11 06:13 編輯

個人覺得
版主這職稱不代表所有相關都要涉略
做到最低的整版、分類覺得就很夠了

沒有人回的主題
不代表沒有興趣或沒看過

娛樂的GAME
現在分成很多走向
掌機、主機、手機/平板、網頁、電腦甚麼的
每個人涉略/興趣不同
路過、有興趣、摸索、取得難易度、實際操作
多少都會造成跳坑成度

拿我的版來說
難不成我希望看到所有的留言都是
『哈哈哈哈~好好笑喔!!!!!!』
那我還真希望 乾脆別留了....

辛苦凰呀了呢
就算不當版主
個人還是希望
凰呀能以喵窩成員的身分
發表遊戲消息/心得

至於為啥麼沒有發過遊戲心得文在喵窩...
那個...
文筆很爛啊啊啊啊啊 (//艸)
之前只寫部落格
而且摔的坑是萬年沒變更過的坑....
所以 就...

我想跳復仇龍騎士的坑啊~~~~~~~
可是他是PS3啊啊啊啊啊啊啊啊