九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 喵魔帝 試音(2014-03-31 更新)

本文章最後由 墨莫 於 2014-3-31 13:59 編輯

2014-03-31 更新
雖然喵國王還沒回覆我...不過又錄了新版本上來獻醜啦!!!
【喵魔帝 試音】碰碰車歸來 版本1

【喵魔帝 試音】碰碰車歸來 版本2

不知大家能否聽出兩個版本的差別呢?
------------------------------------------
2014-03-20 更新
這次依照喵國王的指示,配了聲音較為低沉的版本
很想為喵魔帝塑造一個特別的聲線
只是現在還沒有抓得很精確...還要麻煩大家~多多給我意見了!!!

【喵魔帝(低音版) 試音】喵魔界的日常

Ps. 我只有更換喵魔帝的聲音而已唷(畢竟是喵魔帝的試音XD)
------------------------------------------
大家好!!! 我是新來的喵喵~墨莫{:8_343:}
從很久以前就注意過九藏喵窩
直到去年才正式開始接觸, 參加了動畫的發表會
對於超愛動畫的我, 真是無比興奮啊啊啊啊{:8_337:}

這次釋出的角色名單剛好以男角居多
也許並不是那麼適合, 還是想盡全力試試看!!!

【喵魔帝 試音】喵魔界的日常

接下來將陸續上傳:晴信、小滴。
還請各位喵喵們多多指教 {:8_334:}
  魔帝的聲音要更低喔!
哈哈!其實一直覺得這個版本很可愛 
可以讓我想起偷吃點心被抓到的感覺~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
墨莫 + 2 謝謝你!!!Q口Q 我很努力做出轉換 ...

查看全部評分

我喜歡女聲~~

評分

墨莫 + 2 謝謝你>///< 我會加油!!

查看全部評分

回復 2# 九藏

是的!!! 喵國王~~
    我已經配好了聲音較為低沉的版本,可以麻煩您聽聽看嗎?
覺得墨莫的聲音很棒呢!
而且配角色的時候,感覺好有戲喔! XD
因為自己也有試配,所以覺得戲的部分,自己很欠缺 @@"

聽了墨莫的喵魔帝跟晴信,感覺好愛喵魔帝喔! XDDD

評分

墨莫 + 2 謝謝你喜歡我的喵魔帝唷www

查看全部評分

回復 6# 勁柿成王

謝謝你!!!!
我個人的戲感也是磨了很久....
一開始感覺都會呆呆的....
就先從,盡量讓自己的情緒,比平常誇張個10倍開始!!!{:8_343:}
這是我的方法啦.....當然,我也還有很大的進步空間.....
謝謝你喜歡我的喵魔帝{:8_337:}
晴信君就.....{:9_349:}
  女生的聲音好棒!!

喵魔帝的聲音可以再更低一點嗎?

似乎會很吃力?!