九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: PUMPK↓N
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 貓窩擬人(國王魅影愛荔恆)

我看到了超級年輕的可愛國王!!!!
姿態好棒喔ˊ艸ˋ!!!!
可以報名嗎(舉手
有眼睫毛的是女生 沒有眼睫毛的是男生
不忍說我看到第一張還在想他是誰這不是國王!!!!!

報名這裡加一隻喵我有畫過自己人設,不過......人體骨架實在苦手喔

我是女生阿~~~((差點忘記說=W=
我也要報名~
這隻也想變正太

恆真的帥啊啊啊!{:8_337:}
我記得上次上喵窩也沒隔多久,怎麼又冒出這麼多大觸
大觸瓦們做朋友吧
先來占個位,這周更新喵設(真心覺得圍巾裝飾晃瞎眼了
最近在畫Q版,但正常比例就是個渣啊
最近學業真心傷不起{:8_335:}(表在意,我本來就很嘮叨
畫的好棒OWO
期待什麽時候能上色那一定更漂亮了~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蜜茶 + 5 喔喔!哈庫出現了!!

查看全部評分

線條都好美阿....(亮目

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜W

查看全部評分

被吸引進來了!
線條很流利很漂亮,上色的話肯定很不得了吧!
然後恆真的有帥到ww
那個角度跟眼神{:8_341:}
當下看到時第一反應「先生小姐你們哪位」wwwwwwww
一整個美型&帥化無誤XDDDD
上色後肯定是個超級潛力股~~~期待啊~

話說提到的擬人...好奇中
(雖然本體跟喵設同步率算相當高,但依舊好奇ww)
報名+1!