九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

塔羅牌啊~今日斷翼的運勢如何呢??

本文章最後由 斷翼 於 2013-11-30 21:59 編輯

有些喵應該都知道斷翼最近再畫塔羅牌~W~
畫完後當然要拿出來曬啊XD
目前畫了9張還差13張啊~
好吧~廢話不多說~來看看這9張塔羅牌吧!

首先是可愛的愚者~(小凜

評分

參與人數 11功勳 +145 收起 理由
shara瑋 + 13 有我! 好多張圖! 辛苦了
神官喵 + 20 滿分,上色超棒
蜜茶 + 15 塔羅牌讚!!
戴亞蒙德 + 15 滿分
宇小貓 + 20 每張都很精緻!!

查看全部評分

啊,好多張圖超用心的
不知道一張大概要花多久時間畫好呢?

塔羅牌我沒有特別研究呢......似乎每一張都有特殊意義?
感覺很有趣{:8_334:}
呼呼~~~看各式種類風格塔羅牌最愛的樂趣之一 - 尋找斗篷持有者
(然而對塔羅牌的知識只能說馬馬虎虎)

各式種類的主題都很可口呀~~~{:8_334:}
尤其是魅影和皇后~{:8_338:}
(是說小凜的下盤...是因惡作劇被國王灌食懲罰的結果嗎www)
斷翼你超棒的

速度超快的呀!!!

期待剩下的牌~
加油喔~

魅影那張上面的名字有錯字XD
回復 2# 洛伊
洛一只要善用工具就能很快速的畫完了!!
斷翼也很喜歡洛伊的未來風喔!!加油!!
回復 3# 祭JAPAN
是啊~看各式各樣畫楓的塔羅牌會有很多不同的感受呢!!
可口的意思是..................
回復 4# 宇小貓
謝謝小貓~請繼續收看接下來的塔羅牌吧XD
我知道了!!斷翼會做更改的動作!!
好喜歡這種塗色法ww
整個屏幕滿滿的鮮豔顏色
每隻喵喵都肥肥都好像全部抱回家
背景也是超棒的~斷翼繼續加油
各式各樣的肥肚肚(誤
看到自己被畫了嚇了一跳(我喜歡那披風!
畫完整套塔羅牌需要很強的毅力
加油喔!
斷翼超棒的~雖然小R不懂塔羅牌就是了
小R的衣服等級已經是轉職後的樣子了,相當的華麗呢!
每一隻肚肚都很棒呢
每一張的背景還有顏色都相當的用心呢!小R相當的喜歡!
回復 6# 水泡哢仔
謝謝泡泡~斷翼繪好好加油的!!
有 月巴 月土 月土 不搓嗎XD
回復 7# 鱗魚
鱗魚好肚肚快搓!!
~W~九藏去當國王了~所以死神沒喵當~
都畫過一次25隻喵22隻算啥!!(真的嗎??
回復 8# 神官喵
沒關西慢慢就懂了~W~
嗯!大家重點都在肥肚肚啊~~~~~
那小神官要賞賜 R餅 R果凍 燒烤R XD
好多張塔羅牌
沒想到竟然有我
好好奇我代表正義的牌ODO
畫那麼多張辛苦了!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
斷翼 + 5 因為就覺得很適合所以就畫正義了~ ...

查看全部評分