九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 12/10更新晴信試音(鼻腔加強)、音檔統一集中一樓。

本文章最後由 K'z 於 2013-12-10 22:22 編輯

不好意思讓各位眼煩亂了<O> 主要基於做音檔對照,以此沒有將原先放的檔案刪除。不過,為了分類與觀賞方便,所以加入分隔線以表示時間的區隔最新的部分會置頂,底層便是最舊的紀錄。

進入前小小說明:
  • A、B、C這般順序排列亦表示其聲線由高至低
  • 魯邦法諾無法避免之大爆音注意,懇請調節音量謝謝。
  • 台詞自行設定,如不符合原故事設定懇請見諒,謝謝。

那麼,我們開始囉!(´∀`*) 謝謝點閱收聽,音量注意謝謝!(人´∀`)アリガトー♪ 

12/10 - 晴信試音更新,主要試著加強鼻腔共鳴的部分。A與B存在一點點微妙的差異性,故還是決定保留兩者。

晴信_HA 

晴信_HB

晴信_HC

12/06 - 將六樓的音檔集中於此,不好意思給各位添麻煩了<O>謝謝!同時也謝謝shara瑋同學的加分支援!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

胖達:

(其實這已經是我流胖達的極限(ry

晴信 

"國王: 我已等候多時,所以先行遊玩各類設施。如果,你感覺遭到流放,敝人深感抱歉。 晴信留。"

晴信A

晴信B

晴信C

11/26 

胖達: 
"母哼!我是鬥士胖達!"
 "嗚……老大……肚子好餓喔!你聽,我的肚子,一直在咕咕叫著呢……"
 "呵呵,那兩隻小貓咪,看起來好像很好吃耶?(吸口水)" 

胖達A

胖達B

魯邦: 
"哼、哼、哼!聽到了可別嚇到了!我可是讓貓咪聞風喪膽小貓停止哭泣的鼎鼎大名的野狗三人組的老大!魯、邦!" 

魯邦A(中配音參照)

魯邦B(中配音參照;;因當下錄音地點/環境不同,故此會聽起來回音較小)

魯邦(日配音參照)

法諾: 
"我是法師法諾!" "嗯嗯!魯邦說得沒錯!" "只要是老大說的準沒有錯!" 

法諾B(拍謝不小心弄反了)

法諾A

法諾(加入特殊語調?;因當下錄音地點/環境不同,故此會聽起來回音較小) 

杜兵: 
"哼,還想說是誰在擾人清淨呢,這不是那沒用三人組嗎?呵,怎麼?原來你們還沒死啊?" 

杜兵A

杜兵B

杜兵C

杜兵太監向A(注意慎入!)

杜兵太監向B(注意慎入!)

以上!非常謝謝大家的耐心聆聽<(_ _*)> アリガト 

謝謝大家!(ˊ艸ˋ*)
法諾(加入特殊語調)
就是妳了!!!

胖達需要更低沉厚實的聲音

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
K'z + 5 謝謝xDD突然被靈感打到的法諾獲選了!雖然 ...

查看全部評分

{:9_352:} k子好棒~~
法諾好可愛!!

評分

K'z + 5 謝謝亞河!法諾其實就是很有活力的小應聲蟲 ...

查看全部評分

胖達b聽起來有點智障智障的感覺,傻傻的好可愛!

評分

K'z + 5 胖達感覺就是傻傻的!xDDDD這種壞人最可愛 ...

查看全部評分

(從作業海裡浮出來
哇~~~~!!
法諾位置沒了!!
男爵現在用的是手機沒辦法聽啊---((吶喊
嗚嗚....我好想聽聽K大的配音,拿來當參考喔.....

評分

K'z + 5 嗚哇!不會不會只是剛好中獎了<O>謝謝男 ...

查看全部評分

本文章最後由 K'z 於 2013-12-10 22:24 編輯 大家晚安,這是第二次的大叔(?)K子。

今天12/06來更新新胖達(語句莫名怪異,以及晴信 。

音檔統一集中一樓,不好意思添麻煩了,謝謝<O> 

|。´艸)тндйк уoц☆

評分

shara瑋 + 5 Хорошо!!

查看全部評分