九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試配]笨…野狗三狗組試配

本文章最後由 阿千 於 2013-11-24 21:57 編輯 打給厚-窩是剛結束燃燒殆盡差點躺在操場上回不來的阿千!
好久不見,各位晚上好啊!
自從開學搬入新宿舍和新室友展開新生活後就很少開麥,也很少有時間能錄音…
畢製,趕不完的報告和不知該怎麼達到的畢業門檻可說是每個大四生的共同夢魘啊(←太太,你的年紀跑出來了)
剛好室友出門血拼去,我也昏睡了幾乎一整天精神飽滿,所以就錄了這個小劇場!
不知為何寫出這劇本,然後三狗組真的很可愛啊!!!
魯邦感覺就是個傻大哥,很想耍帥但是做出來的事都很蠢,呆萌呆萌呆萌的小笨蛋讓人好想欺負他(←這位太太請把你內心裡的野獸關好)
感覺胖達和法諾就是會一起大喊:"大哥永遠是對的!"的可愛笨手下啊XD
杜兵是個帥勾,而且是個野性帥勾,因為杜賓犬很帥(蓋章認定(←不要亂蓋章)
兩個路人是我自己私心,晴信整個就是很適合吐槽啊!!!
然後小凜在我心中是個聰明的小惡魔!!!
其實是椰子回家賣椰子,而伊拉他跟法爾康去跑兩人三腳還沒回家(←啥)

一點點劇本-三狗組的一天!
魯邦:哈哈哈,今天天氣真好!真是個適合整理我帥氣毛髮的日子啊!

法諾:嗯!魯邦大哥說的對!

胖達:可…可是魯邦大哥,再不把任務辦好,我們就要被踢出野狗族啦!

魯邦:嘖!你以為我是誰啊?!我當然有想好計畫啦!這時候只要使用我的法寶-鏘鏘鏘~萬能狗骨頭!就可以讓那些討人厭的喵喵們乖乖投降在我們腳下!哈哈哈哈-

胖達:喔喔!好像很厲害!

法諾:真不愧是魯邦大哥!

杜兵:哈,只不過是根破骨頭有什麼用?沒路用三人組果真是沒路用三人組啊。

魯邦:你說什麼?!竟敢瞧不起我的萬能狗骨頭!!!!

杜兵:要不然它還能幹嘛?你說啊?嘖,算了,本大爺沒時間跟你們瞎攪和,笨狗還是在家乖乖啃骨頭吧。

胖達:你…你神氣什麼!只不過是帥一點強一點罷了!有什麼好得意!哼!

法諾:是說,魯邦大哥,那根骨頭究竟哪裡厲害萬能啊?

魯邦:咳咳,我這萬能狗骨頭萬能的地方可厲害了,說出來只怕嚇著你們啊!它啊可是由我母親耗了七七四十五天精心熬煮烹調,加上各國香料及吸收土壤日月精華灌溉而成的珍品啊!

胖達,法諾:哇!真的好厲害啊!

(碰巧路過)

小凜:吶,晴信,七七不是四十九嗎?

晴信:是啊,不過他們腦袋不太好使,別太苛刻。

因為宿舍隔音不太好,外頭車聲督嚕督嚕的請別介意
錄完這個,我覺得我快把自己一年份的三八都用完了…

椰子,你借我點好嗎?(←你別亂借)
以上,期待有緣再相會!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
K'z + 5 阿千千!!!(猛撲((走開噢

查看全部評分

自己寫的劇本 好用心{:8_334:}
是說魯邦的那個笑聲ww好邪惡www (X
能配出這麼多種聲音又得入戲 而且又寫了劇本 感覺好累{:8_339:} (((?!
辛苦了 阿千大

評分

阿千 + 5 謝謝蘭喵!會笑的那麼邪惡大概是被髒東西附 ...

查看全部評分

魯邦好可愛
可是我聽起來有點像巫婆.. Orz

評分

阿千 + 5 糟糕,窩的真實身分被亞河發現惹(́≖◞౪ ...

查看全部評分

關門!放狗!第二發

TO K'z:是-K-子- (加速衝刺) 

偷偷跑去聽了音擋,每個都超帥超萌的!
越來喜歡越喜番你的聲音了腫摸半?我可不可以去你的喉嚨探險(←不)

TO 蘭喵:謝謝蘭喵不嫌棄啊!!!
阿千偶只是個在鄉下江邊釣魚的阿杯,沒有哪裡特別大,所以直接叫我阿千就可以囉!
能寫劇本錄音對我而言是件很開心的事,一點都不累!
而且能看到大家的評論和稱讚我就很高興了!
謝謝你!

TO 亞河:我試著研究喵喵嗓一段時間,但我就是會不知不覺奸詐化,連自己都不知道為什麼會那樣…
該不會是我體內的魔女阿嬤甦醒了吧?!要進化了!(←沒可能)
謝謝亞河指教,我會多多讓阿嬤昏迷的(←?
===============================================
龍探龍細(?)-我又衝進來惹-{:8_343:} 
依舊在畢製修羅中,依舊期末危機,偶而突發的健康危機,生活依舊不知道在忙什麼((遠目)←你看看你)
這次依舊是趁著室友不在家,自己寫劇本,自己一人樂,自己後製的作品!
然後這劇本和喵漫-意外的惡作劇有些關聯!
大概就三狗組不小心撿到晴信的女裝照,然後還把人家誤認為其他美女喵等等之類的劇情…

是說…我也想撿到晴信萌萌女裝照啦- (←你電電)
一點點劇本-神秘照片來襲
(喵森附近)
胖達:呼呼-欸呦-我餓到走不動了啦-
魯邦:才這麼點路就沒力,哪對得起我們野狗族最強(自己說)三人組的稱號?!給我撐下去!
法諾:對啊!對啊!
胖達:嗚…好…哇-好痛…魯邦老大!你看!我撿到這張照片!
法諾:這是…
魯邦:瞧,這白皙柔順的毛髮,溫柔的笑容和纖長的睫毛…這一定是喵王國皇后的照片!絕對錯不了!
胖達:喔!撿到寶了!
法諾:那麼魯邦老大想怎麼用這張照片呢?
魯邦:哼哼哼,這可是最高機密呢…我要拿這張照片勒索那些喵喵交出鑰匙來!哈哈哈-
胖達:好厲害!真不愧是魯邦老大!
晴信:怪了,小凜送我的相片去哪裡了?欸,我還蠻喜歡那張照片呢,真可惜呀…
(回到洞穴後)
杜兵:呦,回來啦,一事無成的喪家犬們。
胖達:喂!誰是喪家犬啊!這次你輸定了!
杜兵:這麼有自信?
魯邦:哈哈哈-因為我們這次可是得到了絕好的武器呢!喵皇后的照片!
杜兵:你們…這群笨蛋!-這傢伙才不是什麼喵皇后!而是櫻花村村長晴信!
魯邦,胖達,法諾:欸?!!!!
(計謀還沒開始,就已經失敗了,在這之後…)
胖達:噁…魯邦老大…你…你這模樣讓我…我嚇到吃不下了…
魯邦:你不懂啦!我只要打扮一下絕對比那什麼村長美!到時候就能用色誘的方式奪得鑰匙的!
法諾:沒錯!魯邦老大永遠是最帥最美的!
胖達:是說,老大,那張照片去哪了?

杜兵:沒想到他這樣子還頗可愛的…我…我只是看看罷了,才沒撿起來裱框!

以上。

杜兵被我寫的好崩對不起大哥求你別打我最多只能穿高跟鞋踹我而且要細根喔 (←請不要把個人抖M癖好透露出來)
今天天氣好冷,連出去泡杯熱可可都快要手抖到手滑摔杯子…
明明前幾天我還可以穿著短袖加薄外套亂跑啊(←好孩子別學)

那麼,下次再見!

評分

K'z + 5 謝謝阿千不嫌棄!其實我只是喉嚨節操器(? ...

查看全部評分