九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 狗狗狗狗都是狗 四隻狗試配

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-11-20 22:08 編輯 排版什麼的 我很有問題........ 圈圈又浮上來啦!!!{:11_394:} <<你煩 痾....這個嘛 這次是打醬油路過的 所以沒有帶很多東西來..... 那~就只好獻上這個嚕! 請大家的耳朵盡情的流血吧~~{:8_343:} 四隻狗的試配 自製台詞.... 杜兵:就憑你們三個笨蛋,我看算了吧! 魯邦:你說這話什麼意思~太橋不起本大爺了, {:8_342:} 胖達 法諾給我上! 胖達:噢,好的老大~痾…不過…痾呵呵… 我肚子有點餓阿,什麼時候可以吃東西? 魯邦: 你個笨蛋這什麼時候了還跟我要吃的. 法諾: 恩嗯! 魯邦說的對! 就這樣囉.....下面沒什麼好看的 跳上一頁吧~~啦!!! 杜兵第一版 (清亮?) 杜兵第二版 (低厚?) 杜兵第三版 (低清?) 之前測試的楓 第一版 第二版 但說真的 楓的兩版其實沒什麼差.... 對不起 我不是女低音..... 我面壁.... 總之 大略 粗糙的帶過這回合~~
圈圈的聲音好多變啊.....!!

不知道為什麼
我有種輸了的感覺.......

但是 男爵還是會再試試看的!
回復 2# 煮熟男爵

不不不~絕對沒有那回是阿~ 圈這根本是妖孽的聲音.......
要學男生的聲音要壓的很低 可是....唉~終究是仿的~
而且圈到現在也還在揣摩適合他們的聲音....不過這大概是目前的極限了
其實沒有很多變...仔細聽會聽出破綻的~~ 對不起我面壁......
不過還是很謝謝男爵的鼓勵!!  咱們共勉支~一起努力吧!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
煮熟男爵 + 5 圈聽男爵的聲音會想耳機丟出去吧(笑) ...

查看全部評分

建議圈圈可以多融入角色之中 當你融入角色當中你就會變成他  在圈圈打的台詞上感覺   杜兵:高傲 嘲諷人的角色   魯邦:自大火爆個性  容易會狂暴的人  胖達:100%天然呆 常常搞不清楚狀況  法諾:60%天然呆  老大說的都是對的  

可以以這四種個性去揣摩調整一下聲音的變化  工頭認為最配音難度 難>易          魯邦           >          胖達                >          杜兵               >    法諾     
                                                                已出現的喵語氣較適合     喵國王(生氣加強版)      阿樹OR小D(慵懶版)        喵小凜(吐槽國王版)      烏登斯

圈圈跟男爵加油吧            {:12_406:} {:12_406:}   

這邊是在學畫畫 被自己劃的圖轟炸的工頭  ..........  筆都不聽話  快變成魯邦了(狂暴中 怒氣~~~)

評分

圈圈貓 + 5 工頭加油噢!!!

查看全部評分

反正圈圈線在是小滴的新一代配音員了.杜兵感覺不錯........可以在更低沉帥氣一些
回復 4# 工頭
{:9_349:}  聽工頭解析後感覺........這會是個非常困難 漫長的路,
其實還有一點圈也覺得蠻重要的,那就是台詞..... 圈是文盲....
編不出好的台詞 就無法將情感發揮到極致~ 死穴...這是死穴
噢~~胖達的憨呆居然有答100%的標準?! WOW  聽工頭這麼說好感動!
魯邦的部分是靠部分記憶在學火箭隊的喵喵的感覺~哈哈哈....不過~~
圈腦袋有洞...好像已經不太記得他的聲音了  感覺不像又好娘~
哈哈哈 總之 謝謝工頭犧牲小耳朵還給圈這麼多建議唷! 開心~~

回復 5# 九藏
蛤!什麼!!!!   這是真的嘛!?
小...小..小D的新配!?  我...痾痾....這時心情好複雜阿~
就跟小D要去喵王國當下一樣......  
[像我這樣 不是走路找不到方向然後迷路 就是明明是要緊事卻一秒忘 還會被突如其來的感冒染上
嗚.....我這樣真的行嗎?!  不~~~~~~~~~~~~]
總之我會盡力試試看的 真的謝謝國王賞識~
咦??杜兵的聲音可以嘛....要再低一點 再帥一點  這.....低音部分我在繼續努力....
帥的部分可能要請神編劇寫台詞了~我寫的台詞好破 一點都不帥....
{:12_406:}
超多變的,好厲害,感覺魯邦的聲音用俺自稱很適合 圈圈可以參考一下 O_O)/
不過圈圈配的三人組真的超有趣的

評分

圈圈貓 + 5 謝謝你~希望你喜歡嚕!

查看全部評分

魯邦的聲音可以再低一點嗎?  蠻接近了!
本文章最後由 圈圈貓 於 2013-12-26 22:33 編輯 回復 8# 九藏 國王陛下~對不起拖到現在~~給您送上新測試的[魯邦]的聲音....... 請您聽聽看~~哪裡還需要修改請說!!! 好像出了甚麼問題....沒辦法像以前那樣貼音檔....糟糕 我電腦白癡~ https://app.box.com/s/nhj96i7h8eumkef2kdzz 如果無法使用 那就只能點這個連結過去了.....(誰快來救救電腦白癡)
測試用的~