九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [男爵玩配音]等級提升-到晚上也可以發!!依舊兩隻野狗族!!

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-11-19 21:02 編輯

呵呵呵
男爵等級提升了~~
已經可以晚上發了(有什麼好得意的啦

就一樣是兩隻野狗族喔!

更新項目(2)

1.時間加長
2.台詞變多
3.試著加入一點情緒

其實更新得項目好像都差不多{:8_343:}

野狗族-胖達

http://tw.streetvoice.com/cookbaron/songs/202410/

台詞:
大家好.....我是胖達.....
恩嗚.....我的肚子好餓喔....
身邊的點心也已經吃光光了....
該怎麼辦才好呢....唉....肚子好餓喔
啊!對了!去問問看魯邦老大好了
說不定他那裡會有好吃的點心呢...!

老大 你有什麼點心可以給我吃啊
你忠心的部下快要餓死了啦......

啊--啊!!!好痛喔!!....哼嗚嗚..哼哼...(音量注意!!!!)
老大..嗚嗚...哼哼....你為什麼要打我..?
還叫我去喵森林巡邏...哼嗚嗚...
我就只是.....就只是...肚子很餓而已啊......
哼哼...嗚....我再也沒有力氣走路了啦....

嗯?
(聞東西的聲音)
哇....好香的味道喔
會是從什麼地方傳來的呢
(走去找XDD)
咦?這裡為什麼會有一籃點心呢?
哇......每一個看起來都好好吃喔......
到底會是誰把點心留在這樣的地方呢?
四周看起來好像都也沒有人的樣子....
管他的!!!!
我要把牠吃掉!!!
啊嗯啊嗯啊嗯.....
哇~~~~~
這個點心都好好吃喔!
我還想要再多吃一點!

---------男爵說---------

其實最後的"哇~~~~"形容東西好好吃的聲音
男爵覺得沒做好呢
可是自己覺得好的 其他就變不好
整體好的 這個哇~~~又不好了
於是先丟上來
就請大家幫忙評評理吧~

野狗族-法諾

http://tw.streetvoice.com/cookbaron/songs/202411/

感謝蜜茶台詞支援
台詞:
大家好~!!我是法諾~!!
不知道為什麼我們野狗族又輸給喵王國的士兵了
而且還輸得慘兮兮的呢
老大說喵王國有一個祕密武器 才讓他們變得這麼厲害

嗯嗯!!
魯邦老大說的對!
絕不是我軍太弱
一定是因為敵軍有秘密武器 我們才會節節敗退
只要我們也去弄一個秘密武器 就可以打敗他們了喔!
是說,老大,秘密武器到底是什麼東西啊?能吃的東西嗎?
如果是能吃的東西的話 胖達知道一家很好吃的店喔
去把店裡的食物拿來當武器的話
敵軍們一定會嚇一大跳的
然後我們就可以打贏他們了!
老大老大~
我們什麼時候可以再進攻喵王國呢?
我會叫胖達準備好食物的
到時候我們就大舉進攻,讓他們措手不及!

-----男爵說-----

明明是話少的角色
但好像被男爵弄得很聒噪呢

給朋友聽過後 得到的回應是
"好中二啊!!你的聲音怎麼了XDDDDD"
<-跟著爆笑

總而言之
傷耳不管
傾聽意見
接受批評

男爵拿著一把刀殺出去 做好準備死半路了XDDDDD

其實我錄的非常的~~~愉快XDDDD(開心調)
(一邊錄音一邊做動作 )

上禮拜感冒 學校又下大雨
真的一點練習都沒辦法做呢
{:12_408:}
還好今天有空堂可以好好的錄一下
{:12_406:}
好了
明天要去市教大演講
有趣的話 男爵會發在哈拉版
那麼男爵要去準備了{:8_337:} (滾走)
不客氣
能幫上忙我很高興
聲音錄得很清楚呢
不過有些地方的語氣轉折還要在加強一下

你願意使用我提供的台詞我真的很開心~
回復 2# 蜜茶

真的謝謝你的幫忙呢{:8_343:} !!

男爵腦袋真的很詞窮
沒想到蜜茶直接出詞幫助(?)
這讓我很開心呢{:11_394:}

語氣轉折的地方嘛......好!
我會去研究研究的 !!