九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [男爵玩配音]半夜發 呵呵 試配二隻野狗族(更新胖達!!)

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-11-9 12:06 編輯

野狗族-胖達
http://tw.streetvoice.com/cookbaron/songs/201666/
台詞:
老大.......
我的肚子好餓喔......
有沒有什麼東西可以給我吃啊......

诶!?
這裡怎麼會有喵王國的點心呢?
嗯~~~~.....
(吃東西的聲音XD)
咦!?
咦!!??
哇!!
這個好好吃喔!
怎麼會這麼好吃呢?

(我真的餓了.....

野狗族-法諾
http://tw.streetvoice.com/cookbaron/songs/201667/
台詞:
嗯嗯!!
魯邦說的對!
老大老大~
我們什麼時候可以進攻喵王國呢?

(超短XD

--------男爵喊話-------
其實我應該先發府中日記的
不過回到家錄都錄了
就先發這個吧(被打

給母親大人聽過後的回答是
"都好不像你的聲音喔 超欠揍的"
WWWWWWW<-爆笑

總之
傷耳不管
傾聽意見
接受批評
男爵拿著一把刀殺出去 做好準備死半路了XDDDDD

其實我錄的很愉快XDDDD(開心調)

更新項目(1)
1.時間加長
2.台詞變多
3.誇張了XDD

野狗族-胖達2
http://tw.streetvoice.com/cookbaron/songs/201700/

台詞:
嗯哼哼呃哼......
老大哼哼哼..哼....我的肚子喔.....
有沒有什麼東西可以給我吃啊...哼...嗚.....

哇-啊!!!?
老大你為什麼要打我,還叫我去喵森林巡邏......
我就只是.....就只是...肚子很餓而已啊......
我再也沒有力氣走了啦....

嗯?
(聞東西的聲音)
哇....好香的味道喔
會是從什麼地方傳來的呢
(走去找XD)
咦?這裡為什麼會有喵王國的點心呢?
哇......看起來好好吃喔......
到底會是誰把點心留在這樣的地方呢?
不管他的!!!!
我要把牠吃掉!!!
啊嗯啊嗯啊嗯.....
哇~~~~~
這個點心好好吃喔!
我還想要再多吃一點!

-----男爵喊話-----

每次錄完都會給母親大人聽
母親言
"活像詐騙集團耶你!!你累!!我在這裡(別的房間)聽都累死了XDDDD"
"(邊聽邊說)快去死啦XDDD 餓死算了XDDDDD!!!"

XDDD<-(邊放邊狂笑 笑到腦袋缺氧)

不知道為什麼對胖達比較有一點點感情
可能也是因為肚子餓 (?
法諾說是話少的......不知道台詞要怎麼增加呢
有人可以幫我想嘛 (被打

評分

參與人數 3功勳 +47 收起 理由
烏登斯 + 12 恭喜跑出來惹!!!!!
戴亞蒙德 + 15 還真的半夜發呀XD
宇小貓 + 20 恭喜你跨出第一步了!!

查看全部評分

親愛的~~情緒和台詞都可以再多一點哦!
這樣聽的人會比較有畫面,不知羞恥的配吧~~~
加油哦哦哦~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
煮熟男爵 + 11 收到!!

查看全部評分

配得很不錯阿超有喜感的(也很可愛
法諾的聲音有像女生阿
繼續加油喔!
本文章最後由 蜜茶 於 2013-11-10 16:20 編輯

我想到了一段法諾的台詞
以下

------------------------------------------------
嗯嗯!!
魯邦老大說的對!
絕不是我軍太弱
一定是因為敵軍有秘密武器我們才會節節敗退
只要我們也去弄一個秘密武器來就可以打敗他們了!
是說,老大,秘密武器到底是什麼啊?能吃嗎?
如果是吃的胖達知道一間很好吃的店喔
去把店裡的食物拿來當武器的話
敵軍們一定會嚇一大跳的
然後我們就可以打贏他們了!
老大老大~
我們什麼時候可以再進攻喵王國呢?
我會叫胖達準備好食物的
到時候就大舉進攻,讓他們措手不及!
--------------------------------------------------

我是從上面的台詞做修改及拉長的
還請你參考看看
給你的勇氣一個讚!!
稱讚東西好好吃可以更開心一點 {:8_336:}
回復 3# 鱗魚

好的!
我知道了
女生的聲音對男絕來說有點困難呢
不過我還是會試試看的!!
{:12_406:}
男爵已經決定明天要去學校後山練習了
在家裡有點不太方便呢 隔音有點差沒辦法放得更開
不過就不能在地上滾來滾去了

回復 4# 蜜茶

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
好長好長好長啊!!!!
太感謝妳了!!
男爵完全不知道要講什麼台詞才好呢(詞彙空空)
這個真的太棒了
男爵可以拿來練習看看~   
非常謝謝你的幫忙

男爵有看到妳在喵窩動畫-第11.12話喵配音員需求的留言
事實上
很簡單喔
只要用智慧型手機裡內建的錄音程式
錄起來然後丟到
streetvoice 這個地方來
放網址在喵窩 就可以囉
如果遇到什麼問題(消音...等等)可以在喵窩或網路爬爬文
就解決囉!