九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2013萬聖節接龍] 妖孽們出來吧!急急如律令! (活動結束)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 某某 於 2013-10-28 04:24 編輯

【妖怪少爺】奴良陸雄

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 混血OK

查看全部評分

黑鳥戀人/烏水匡

評分

默貓 + 10 正解

查看全部評分

【魔女的考驗】/皮耶爾

登錄/註冊後可看大圖

帥哥一枚!!我喜翻~~

評分

默貓 + 10 燈泡你......(關愛

查看全部評分

深淵傳說  Mew

評分

默貓 + 10 呃......應該算吧

查看全部評分

出處:犬夜叉

角色:殺生丸、犬大將(鬥牙王(?)、犬夜叉

評分

默貓 + 10 滿分!!

查看全部評分

《暗之末裔》都筑麻斗-吸血鬼轉職成死神
作品老到不能在老、問年輕同好通通都說不知道,
初期連載獵奇BL人獸性轉擬人幼化還有觸手通通都來、還在保守的白泉社上連載,
但可惜連載變化風又斷尾。

總之...哪裡可以找到園藝料理天然的黑髮青年請撥打我的聯絡電話09...(住手)

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
默貓 + 10 這個我有看♡
Resa + 1 這部我知道~可惜斷很久了~就沒看了~ ...
零貓 + 15 麻斗超可愛((,記得還有再出,不過應該要等 ...

查看全部評分

角色名稱:Dr. Richard Benjamin Vannacutt
出處:Return to House on Haunted Hill 重返猛鬼屋

評分

默貓 + 10 OK!!

查看全部評分

死神的歌謠-丹尼爾

是一套走溫馨向的輕小說

評分

默貓 + 10 他超可愛!!!!

查看全部評分

來來來~~~本土輕小說-城隍

評分

默貓 + 10 男生就好囉~ 有女生也可以啦 :P ...

查看全部評分

【螢火之森】

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
默貓 + 10 (蓋章
愛睡的小貓 + 5 這部每看必哭啊!!!Q__Q
零貓 + 3 是妖怪無誤w,很喜歡,不過結局有點淡淡的感 ...

查看全部評分