九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 米茲
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵米茲報到~

米茲你好{:8_334:}
我是伊帆,機械科的一隻喵
歡迎加入喵窩{:8_343:}
請多多指教!!!
米茲你好喔~
我是不起眼的良介喵~
歡迎來到喵窩喔~ 以後還請多多指教呢~
回復 8# 某某
去喵攤買東西滿500就會給啦~  
小祈剛剛看了一下   5點阿........
本文章最後由 米茲 於 2013-9-4 21:40 編輯

回復 2# 某某
某某你好,很高興認識你,一起讓自己的喵設出現在海報上的目標前進吧!
另外會員卡的取得方式是需要一張集點卡和忍痛犧牲錢包裡的"小朋友"或"國父"......

回復 3# 戴亞蒙德
Hello~戴亞蒙德,非常高興能認識你!

回復 4# 紫小祈
你好啊~紫小祈 很高興能認識你 也請多多指教!

回復 5# 斷翼
你好啊~斷翼  如果以後我家鬧鬼那就找你驅魔吧!

回復 6# 望空喵
Hello~望空喵   其實我以前也討厭英文,成績很爛,只是後來找到自己的方法讀,如果行的話可以加我的Facebook,我會告訴你我的方法,會讓你很吃驚!

回復 9# 鏡之喵
你好鏡之喵,也請多多指教!

回復 10# 喵魂
喵魂你好,很高興認識你! 有時也愛畫畫,通常是有靈感時畫,因此我的課本常常慘遭毒手......

回復 11# 伊帆
伊帆你好~ 我是讀電機系的喵~ 也請多多指教囉!

回復 12# 良介
良介你好~ 你不會不起眼啦 ~ 以後也請多多指教~
NICT TO MEET YOU  米茲

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子喔
你好這裡是每次都把是焰喵打成試驗喵的焰喵
剛剛居然還跳字成豔喵啦!新注音你怎麼了!?
歡迎米茲唷!
歡迎加入喵窩,喵窩是個很熱情的大家族OWO,很不錯呢
這裡是喜歡奶嘴的寶寶喵褐星,請多指教/
CWT....K...
喔喔! 原來是那天唯一一張會員卡的得主!!!!!!!
那天攤位的大家都為你感到開心喔

那這裡也是當天在攤位內有點障礙的咩咩
很開心你加入喵窩這個大家庭喔^W^
相信你會越來越喜歡這裡的!!!
我是最近手頭只能夠穿葉子吃葉子為生的芒芋喵(揮掌)  多多指教=W=
YO我是蒼月!!叫我牛牛也可以(兩種暱稱)

我也是最近才出現的喵XD 請多指較(開學坑坑補不完