九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

點心★午茶→院子。(〃・ω・)ノノ

有機會再一起去吃吃吃吃吃
先把荷包養肥再說(((((
這裡是吃貨小萌←
我原本還想繼續吃...但是一份點心的價格層層堆疊起來豪貴阿
我會神隱我超強(炸
同學都表示:你知道你差點消失了嗎? (?

嘛~第一次跟到滿開心的
然後笑也笑的很開心(?
希望下次也還能如此~

恩~不介意的話我可以順便發自己的心得嗎?
總之我還是(ry

-----------------------------
老實說,這次去之前偷打了一場JU(?)差點整個遲到
然後神隱什麼的......我也不知道該怎麼說啊

接下來嘛......可以講的事好像不多耶
簡單扼要的提一下好了

我點了一杯泡泡牛奶,香草口味,超好喝的{:8_337:}
然後泡泡表示同類被喝掉了這樣(?

還有跟幽夜交換了食物(??

欸......還可以講什麼啊?{:8_339:}
話說小萌畫的超強的
為什麼我覺得這個心得整個跳tone(炸

對了!貓貓的出現
吸引很多人的注意啊!
不過身材總覺得(ry

大概......就這樣吧
然後點名什麼的......省略吧
這次之後也差不多要吃土了 (?
其實那個身材是(被秒狗籠
然後看到靜喵跟恆神隱...我突然也好想來一下(诶!?
小補充~(其實不重要)
...
蒼井翼 發表於 2013-5-26 23:20

你神隱了可是一發現你
就看到你是站在樹旁邊閉目養神wwwwwwwww
吃三明治之前請記得去洗手 如果你打算用手拿
不然店家可是有附衛生紙的攸~ 可以包裹著三明治拿起來吃就不會沾手囉
還有為什麼三明治要用刀叉wwww 太大塊的話是從上面往下壓扁唷★

我會神隱我超強(炸
同學都表示:你知道你差點消失了嗎? (?

嘛~第一次跟到滿開心的{ ...
恆 發表於 2013-5-26 21:55

我這邊快要變成心得文大會了(不#
很高興這次可以看到恆呢XD 恆不要亂跑wwww大家會以為你走失wwww
大家差點把你流放了((((

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒼井翼 + 5 我以為要切成小塊的吃掉(掩面

查看全部評分

本文章最後由 高速之星 於 2013-5-27 17:19 編輯

小萌得畫畫跟神一般的數字是這次對小萌的印象
然後..為什麼不管何時何地在場不在場我都會中槍
難道已經習慣了
一點也都不意外

菜單上居然出現我的名字
新鮮的xx"高速"攪拌產生"泡泡"
一次出現2個id

下次有活動再揪妳唷~
小萌得畫畫跟神一般的數字是這次對小萌的印象
然後..為什麼不管何時何地在場不在場我都會中槍
難道已經習慣 ...
高速之星 發表於 2013-5-27 17:16

神一般的數字神馬的為什麼要變成印象啦wwwwww
躺著也中槍不要習慣阿w!!!!!!!!!!!!
我的畫畫怎麼了w?!
我整個跑錯捷運站所以整的大遲到
多虧弦弦和翼翼在那邊等我QAQ
結果我那天回家後心中一直不斷的後悔我沒有點蘋果派
一直不斷的回想我幹嘛不點
小萌畫的好可愛呀....
小萌都不怕吃胖好好唷...
小萌說會記得瘦回來...
可是問題是就算我記得我也不見得瘦得回來呀呀呀呀呀呀
整個悲劇.....
我整個跑錯捷運站所以整的大遲到
多虧弦弦和翼翼在那邊等我QAQ
結果我那天回家後心中一直不斷的後 ...
幽夜殷 發表於 2013-5-28 22:45

我的想法只是美食當前不吃可惜
想說~ 老了會怨念說:為什麼以前可以吃我不吃~~~ 為什麼~~~~{:8_335:}
我還有牙齒的時候~我代謝還比較強的時候~我還不需要過度擔心血糖的時候~~~(回音###
所以,吃吧! 吃完在減肥 不然就是淋巴按摩  多運動蹦蹦跳跳
下次再去吃吧wwwwwwwwww
第一次跟甜點團~~
這間真的很不錯呢!!餐點都很好吃w
跟可瑤出去真的要學會隨機應變(?

這次認識了很多新朋友w下次再一起出來吃吃喝喝吧(?
第一次跟甜點團~~
這間真的很不錯呢!!餐點都很好吃w
跟可瑤出去真的要學會隨機應變(?

這次認識了很多新朋 ...
シキ 發表於 2013-5-29 15:04

下次點心團再一起
跟可瑤團還要怕主揪受傷(((((
我也第一次跟團
主餐有點失望就是 不過飲料跟輕食和甜點都不錯