九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[分享] 今天!!感謝喵喵們的支持!!! 喵窩動畫首映演唱會大成功!

國王辛苦了!!!!要好好休息喔~
看了動畫發現第三話真的有很多情緒不足的地方XD
我一定會加油的!!!!
回復 11# 芛魚

瑋瑋加油!國王加油!喵窩也加油啊~~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
芛魚 + 1 一起加油!!!我們都會幫你注意聲音的! ...

查看全部評分

今天的活動進行得很順也很棒{:8_334:}
很感謝今天所有工作人員所帶來的精彩演出
動話的內容很多地方都令人大吃一驚 如:藍喵的芽開花
歌手的表演比我想像中的還要好呢!!
希望未來喵窩可以更活躍!!
辛苦國王和各位工作人員和所有喜愛喵窩的大家囉{:8_343:}
雖然不能去有怨念到{:8_335:}
不過還是恭喜順利喔!!!!!!!!!!!{:8_337:}
順帶一提,國王好帥!!!!{:8_337:}
大家都辛苦了~
這次活動非常的歡樂{:8_334:}
人真的多到我都不知道哪裡還有位子了XD
殘念阿 今天在家裡趕作業~
但還是恭喜首映會大大成功Q_Q
大家辛苦了!希望未來喵窩可以更加閃耀
照亮大家 當大家心目中的太陽
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-3-24 00:09 編輯

今天真的是辛苦大家了
尤其看到第三話超圓滿的

繪製動畫的繪師們、編制劇情的以及各位配音員
音樂編曲昂喵還有唱片頭、片尾以及生日歌的三位歌手
主持人培子和兩位喵布偶帶動氣氛
再加上所有喵窩支持者的熱情讓這次的喵窩活動大成功
真的是完全不同的體驗

真期待暑假要播的喵窩動畫{:8_343:}
今天有去看ww

雖然沒看過第一集  不過第二第三集真的不錯w

希望往後的成品更棒w  加油!
本文章最後由 凈雨 於 2013-3-24 00:40 編輯

今天參加活動真的很開心
雖然被在歌手唱歌時搶海報的人群暴動嚇到
不過還是跟著伸手伸的很愉快

在看完動畫第三集時我就在想 糟糕了要等到暑假才看得到第四話
呃...總之,今天除了沒抽到繪簽板有一點點小小的怨念之外,真的很滿足!!
期待喵窩的下一場活動唷{:8_337:}