九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 伊拉、椰子短漫試配

大給後!窩素放寒假立馬重感冒喉嚨發炎外加咳嗽咳到差點吐血的廢柴千!我還好好活著!大家好久不見!

登錄/註冊後可看大圖

這些是趁喉嚨比較好一點時偷偷錄一下,請不要打我我我我我有乖乖休息一陣子真的…吧 ←被打爛
廢話不多說,來放音檔!
這次音檔是兩組-分伊拉線和椰子線!
伊拉許願篇
裡頭用到的喵四格短漫有:
喵王國中的祝福許願噴泉(上篇+限丟喵金幣)
喵王國中的祝福許願噴泉(下篇+限丟喵金幣)

椰子的愛篇
裡頭用到的喵四格短漫有:
自製飲料
還是…喝了…
乾喵V.S.椰子喵

這次比較著重於音檔解接和音效使用
國王陣亡那邊我處理的超認真的喔{:8_337:} (←你認真用錯地方了)
然後這種夜晚孤單一個人錄這些音檔好寂寞啊,而且喉嚨君他一直在舉牌警告…
夾起來變女神聲和椰子聲時,我有種快要上天堂找爺爺的錯覺

登錄/註冊後可看大圖

然後有很多地方需要修改,我也會再多努力的!
宣傳一下
2/3 國際書展(二館)下午兩點有喵窩的活動喔!
想聽某人妖杯杯阿千用害羞奶奶音和你打招呼的朋友們請來記得來喔

推一下這帖~
最想聽到聲優對你講的一句話!
有興趣的朋友們可以在上面留留言喔,不用害羞!
想聽伊拉唱洗腳腳歌或是唱捏泥巴等的都可以喔

登錄/註冊後可看大圖
←住手

以上,希望自己喉嚨快快好,這樣才能好好表演,也能快快再回來翻好玩的四格配給大家聽!

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
累喵 + 6 『好有趣的椰子!!』
變色喵可露 + 10 恭喜❤

查看全部評分

椰子  GET!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿千 + 10 謝謝藏大!!!我…我會努力夾緊擠出最椰子 ...

查看全部評分