九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[消息] 2013年國際書展一起擠爆喵窩吧!! 請大力的轉貼!

{:8_337:}畫展嘛!!!好期待好期待....
可惜得不了去啊{:8_335:}去台灣必須要等高中以後
不過還是希望九藏喵窩越來越好哦~{:8_343:}
可惜了..畫展誒

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 "書"展 不是畫展喔:)

查看全部評分

我會去!!!!!!!!!!!!!!!
我絕對要去!!!!{:8_337:}
F318   跟我的班級一樣耶!!(感動

4號會殺過去!!
原本想默默走過看來也沒辦法了(?
總之2/3一定到場
我2/2會去
當天會因為Unlight的活動所以要cos雪莉{:8_341:}
不過喵璃我會去找大家的
好期待喲
哎嘿嘿嘿吶是一定要去的啦~{:8_343:}
我1/30和2/3都會去喔~
我喜歡新繪師的畫風
喵窩加油!!!
一定要到的啊!!{:8_337:}
羽會幫忙填滿喵攤的角落!!!{:8_336:}(不妳
超想去...............(怨念
為什麼每次大型活動幾乎都在台北啦~~~
這樣是要南部喵怎麼辦~~
台北好遠阿哭哭......{:8_335:}
書展一堆喵要去阿{:8_337:}
我還在猶豫呢{:8_335:}最近錢花得兇,沒什麼預算可以用了{:8_335:}