九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 2012年總結感謝文

為什麼...躺著也中槍...
驕驕不在我的服務範圍中唷~(鄭重澄清)

茶~今年也多多指教唷

to驕驕~你準備受死吧{:8_342:}

感性還好啦~~~只是表露最真摯的情感而已=)
今年也請多多指教了
為什麼...躺著也中槍...
驕驕不在我的服務範圍中唷~(鄭重澄清)

茶~今年也多多指教唷

to驕驕~ ...
高速之星 發表於 2013-1-1 22:36

我會帶著V8去現場實況轉播的=DDD今年也請多指教了!
本文章最後由 小萌 於 2013-1-3 01:38 編輯

我養肥大家自己也吃了一堆阿 哈哈哈
發掘好吃的東西是樂趣{:8_336:}
大家吃完要記得運動噢噢噢噢噢(乾#

總結 茶茶是好哥哥好哥哥好哥哥
未來也請多指教了{:9_352:}
我養肥大家自己也吃了一堆阿 哈哈哈
發掘好吃的東西是樂趣
大家吃完要記得運動噢噢噢噢噢(乾#

[s ...
小萌 發表於 2013-1-3 01:36

噴www小萌也要加入咱家的陣容了嘛XD
今年也請多多指教了=)
淫家怎樣!!!感謝我拔拔讓我嘛嘛把我生成女的www
女孩到手拿有放開的道理!!!{:8_336:}
用如來神掌正面打我啊XDDDDD~(不要功夫####

羨慕嗎?!!!我幫你切掉就可以了唷wwwwwwwwwwwww~
(亮刀)

通通都我的別想搶~你有小妖姬就可一........(ry
淫家怎樣!!!感謝我拔拔讓我嘛嘛把我生成女的www
女孩到手拿有放開的道理!!!
用如來神掌 ...
貓鈴 發表於 2013-1-4 16:35

只好啾團車貓鈴了{:8_342:}沒車到貓鈴一天就如同貓鈴沒曬我一天一樣難過(看)
今年也請多多死掉惹(X)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 O口O!!!!!!!

查看全部評分