九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-32心得】九藏要近500顆袋鼠蛋蛋燉中藥!!

貓鈴的體重由我掌控者=w=
嘛 懂我的人都知道
開場10分中在貓攤  之後都消失啦~
原來還有其他梗阿wwwwwww

那堆黏土雙子QAQ我真得好想要阿QAQ

之後去貓攤就只丟餅乾惹...
蛋糕對材料消耗太大惹....

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
貓鈴 + 7 說好不提體重的wwwwww~(巴著

查看全部評分

阿茶中槍不用錢,(欸)
總覺得每次場次都有九藏可以曬,
貓玲顧攤辛苦了,
場次都部會餓是真的wwwww((好意思
穿布偶裝的都是贏家,可以無條件亂入wwww
那個捏麵人超強的!!(痛哭

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 曬九藏愉悅ww~(被鎖帳號(noooo

查看全部評分

靜貓是喵鈴簽名的{:8_343:}
是說感覺好像很歡樂呀...
但是靜貓太內向不敢加入大家的話題.....
喵鈴你少說了那個你耳包!!!!!!!!!!!!!!(<甚麼鬼)
知道的頃說、不知道得快去問!!!
那個發氣球~XDDDDDDDDD那個大哥XDDDDDDDDDDD
真的是笑死我了XDDDDDDDDD
(<真的負責來大笑)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 對齁!!!!!等等補上!!

查看全部評分

我居然很認真的把心得文看完了!超好笑的~
喵攤每次都有好多有趣的事發生~~
我有限量版的貓鈴簽名!我超強~
還好我有在第一時間衝回三樓補簽,看大家的心得文好像很多人都忘記了~~~
捏麵人每一個都好精緻!下次我也要帶一個回家!{:8_337:}
嘖嘖超歡樂WWWWW
D1飯快吃不下了啦WWWWW<-笑到崩潰的某人W
天阿捏麵人超強大的阿!!
在蛋蛋上面印小凜的大頭像,然後標-喵小凜的蛋蛋-  售價-500
回復 4# 貓鈴

D1晚餐我們那桌大家都吃的很辛苦說
飄飄的臉從吃飯到吃完飯都是紅的
(笑到翻掉
這也太歡樂!!
看著這篇心得文感覺都進入當時的
現場了XDDDDDD
嘴巴好痠(揉捏