九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [男爵FAFA&投票] 男爵只是想換新衣,卻變成時裝秀投票!?

直接了當
綠色一票

在紅色和藍色之間抉擇....不過最終決定投紅色(紅票)!
因為結合男爵的喵設來看,感覺紅色那套更加適合,中性化而且很有活力感!而藍色像是比紅色藝術感多一點?如果是管理藝術館的話,應該需要方便行動又富有藝術感的衣服,而紅色感覺就很適合www,藍色更像是藝術館里畫作的繪師。

而且我個人也比較喜歡紅色多一點(畢竟北夜是紅白配色x)
紅色票+1
覺得可以跟頭髮呼應
而且以三原色拼布做成的新衣服
感覺更有自由、具創造性的感覺
而不會侷限於什麼畫、或怎樣的畫風
整體而言更加自由多元

我終於記得要來投票了!!!((被揍

嗯~真難選

思考了一下覺得
紅色,領巾,褲子和帽子,最貼近男爵原本的衣服,也非常地符合我對男爵的印象。服裝圖案設計簡單有特色。原本就是紅色的頭髮,搭配紅色的服裝非常適合。混雜一些黃色和藍色,看起來也會更加豐富。
黃色看起來十分的高雅,很有一位美術館館長的感覺!和男爵本身的顏色同為暖色系,搭配看起來很契合~但由於服裝圖案十分複雜,被選上後變成正式設定有被簡化的可能,會有點失去它的特色。
藍色看起來就是徹底的藝術家!身上的顏料也感覺讓男爵變得更可愛了~但覺得選上之後會面臨和黃色一樣被簡化的結果…而且個人覺得,藍色沒那麼適合男爵(???
綠色就覺得沒那麼符合了,深色再加上長袖長褲,雖然看起來很優雅,但總覺得會少了男爵最初給我的那個活潑的感覺。

可以十分明顯地看出,我選擇紅色,以上
-------------------------拉線-------------------------------------

謝謝各位踴躍參與!!!!
每位喵的留言我都有仔仔細細看過了!!!
真的是非常感謝大家!!!!

投票結果會另外發表,
屆時會TAG所有獲獎的喵喵補上喵設,
好讓我加緊完成大家的獎品!

再次感謝喵喵門的參與!