九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 價目表 & 目前為止的委託圖

安安,我是樂祈
雖然說很早就有喵窩委託資格,但是今年才開始重啟委託的

好像有時候被問怎麼都沒名額或要怎麼跟我委託喵圖
因為一些原因我每個月只接兩單
上下年度都會開放申請,若額滿就會直接關閉(底下的委託表單有目前的排單進度)

至於委託方式,我只在FB宣傳所以很多人不知道XD
可以直接私訊我FB或是我私人的推特(這兩個是最常看的)
喵窩用推特也沒問題,比較少開但有看到就會回應
論壇的話我是真的沒在看,所以請不要用這邊來問
(聯絡方式放在最底下)

『我的委託偏高價,金額限制上選擇其他的喵繪師也不錯哦!』

以下價格為單個角色為準,多個角色需另計

-全彩插圖(2000$)

用我平常的認真模式上色,至少會疊2~3層陰影和打光
基本上不會畫背景,或是我興趣使然想幫你畫
因為純喵體太簡易也比較少可以變化的地方
我還在思考怎麼畫會更好

評分

參與人數 24功勳 +467 喵幣 +5000 收起 理由
碳烤魚 + 10
春曉 + 10
煮熟男爵 + 25
蒲公喵 + 20 感謝樂祈
良貓 + 20

查看全部評分

-特殊模板(YCH)
價格不定,要看模板的複雜度
目前只開過一項,現在已經關閉
會不定時開放,詳細必須追FB才知道

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
蒲公喵 + 20 種類超多
伊藍星 + 15

查看全部評分

是樂祈!
物超所值的喵圖XD每張都好精細
特別喜歡那種塗鴉有劇情的感覺
看那個靈活的尾巴#
感覺可以開個跟食物有互動的模板?
像是在布丁上彈跳之類的#
阿魚委託的圖好多

大家都知道樂祈本身也在喵窩工作還是動畫總監,比較少時間畫是正常的...畢竟有其他喵窩官方的委託工作
光要襯托這職位畫的圖就很值這個價格了...只是也因此要忙官方就會比較少時間畫

也感謝樂祈這個越畫我的委託 超好看的!!!
9月停委相信樂祈下個月會很忙要多辛苦了!
只要是樂祈的圖都喜歡
也很喜歡樂祈畫喵窩以外的圖
吃我的金錢攻擊啦!!!!