九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新夥伴 雪萊 登場

各位大家好 !

因為系統字數限制為10字~10000字的關係,將兩個設定分開發布

不知不覺兩個設定寫了將近1萬5字

黑白貓 設定3.0傳送門

名字: 雪萊

花色: 黑白相間,左側側瀏海

職業: 聖殿騎士團-大法官 兼 雇傭軍醫務官

隸屬: 天主教軍事修士會

代表: 公平正義

評分

參與人數 24功勳 +312 喵幣 +5000 收起 理由
胡桃 / MOMO + 5
庫特喵 + 12 現在才意識到沒有評分XD
波克奇 + 15
繪空 + 15 很努力做故事呢 加油加油
九藏 + 5000

查看全部評分

女版小艾(X

感覺是個病嬌呢 小艾真辛苦

不過能吃下小艾的黑暗料理這點還蠻不錯的(?

耀斑轟炸有點太誇張了 我絕對不要跟他一組(#

是說我不再黑名單內吧

如果真是難吃到爆炸,她也會強迫自己嚥下去,並且蹦蹦跳跳的跟艾說很好吃,即便就連艾都看出來她的表情很不對勁了XD  發表於 2019-11-20 20:44

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15

查看全部評分

意外的是恢復系的角色呢
感覺雪萊給某貓的印象更像是文員呢
同時解鎖了新神器?弓箭也是某貓喜歡的武器之一呢
感覺鐵胃的部分可能是因為雪萊本身擁有的力量瞬間治愈了損傷的原因
光從這點來看雪萊的治愈能力是非常可靠的
希望未來能看到更多雪萊活躍的場面呢

評分

+ 15

查看全部評分

有種想要把這隻角色跟七大罪的艾斯卡諾重疊呢
能力都有太陽這的技能
說不定能用出無慈悲的太陽?

評分

+ 15

查看全部評分

感覺是一位充滿夢想的喵喵呢~
 應該我跟在旁邊黑化的機率會大幅度降低?
  話說記憶修改啥的,如果有本本記錄的那種,回頭看到會不會記憶錯亂呢~?
   只不過要不要祝福她早日告白成功呢

---『目前視力 左0.9 右1.2』的夢喵:感覺近視好麻煩呀

評分

+ 15

查看全部評分

我有個大膽的想法(?
趁雪萊發動復活術時 在她面前烤肉 淋醬汁 吃給她看(會被砍的吧...
還有千萬別在傳送正在洗澡的喵進來了 很丟臉呢(X

評分

+ 15

查看全部評分

Spark·Dion 發表於 2019-11-20 20:37
意外的是恢復系的角色呢
感覺雪萊給某貓的印象更像是文員呢
同時解鎖了新神器?弓箭也是某貓喜歡的武器之一 ...

文員XD 應該算是一位 戰鬥補師 吧~

雪萊最初的設定是拿武士刀 擅長近戰,後來感覺不太合適,就改成遠程的長弓

搭配一把長劍,就變成 精通遠距支援與掩護,同時也能近戰保護自己

鐵胃的部分並不是她的力量瞬間治癒,而是 " 硬撐 " ,再難吃也要為了不辜負艾的手藝嚥下去,

即便黑暗料理只是單純用來惡整喵喵的

雪萊的治癒能力需要額外施展,她並跟艾一樣的沒有再生能力,要是一不小心掛了,倒是可以幫自己復活,

因為她口袋裡滿滿的復活用魔法卡

" 希望未來能看到更多雪萊活躍的場面呢 "

到目前為止,她已經比艾更加活耀了

不論是 功勳 ,還是 喵掌,甚至國王賜予的喵幣,都比艾多很多,比艾更受歡迎呢
看到小艾的角色越來越多了呢WW
有點期待之後會出的新角色了W
想想自己也曾經參與過小艾的角色製作覺得高興
這次感覺戰鬥系十足呢,加油加油

評分

+ 15

查看全部評分

阿魚 發表於 2019-11-22 21:27
我有個大膽的想法(?
趁雪萊發動復活術時 在她面前烤肉 淋醬汁 吃給她看(會被砍的吧...
還有千萬別在傳送 ...

趁她使用復活術,在她面前烤肉???OAO)

放心啦!不會被打,她會直接抓住阿魚衣領拎起來,加菜烤魚

然後在烤魚上面淋上特調醬汁,辣椒、大蒜、芥末、青蔥、馬鈴薯泥、沙茶醬等

此時此刻,沒有喵敢去救阿魚,唯一敢扁雪萊的 艾,因為雪萊都是最後才復活他

所以你想烤肉,最好挑艾沒戰死的時候去烤,才有喵能救你

怕wwwwww  發表於 2019-11-26 23:21
我飛去冰原找雷狼龍兄弟(X)獄狼龍
部隊為什麼把我寫得像哪知可怕魔物XD

沒有~~是來觀光的觀光客,隨手丟了一香蕉皮,結果自己踩到~~~嘿嘿~  發表於 2020-1-6 21:00

評分

+ 15

查看全部評分