九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] {其}一周年快樂~

「咦?這是哪裡?」一隻白色的貓站在森林的中央說。
白色的貓手上拿著一張地圖,但是人生地不熟有地圖也分不清東西南北。
「嗯?新面孔?他的武器是背後得飛鏢嗎,真有趣。」一個在樹林上的黑影小聲的說著。
「吼~找不到路啦!喵王國到底在哪裡!」白貓大吼著。
「喵王國......前面500公尺就是了阿。」那黑影有點無言的說。
「往這走吧。」
「你走錯邊了啊!那邊是懸堐!」那黑影雖然很想叫出來,但是這也代表自己將會暴露行蹤。
但是不去幫他的話那傢伙恐怕一被子也找不到喵王國,那黑影那麼想著。
「難得遇到"看起來"很能打的對手沒想到是大路痴阿!得去幫他才行。」那黑影說完便抄捷徑趕到那白貓前。
「好,在這埋伏讓他知難而退吧。」
果然不出所料10分鐘後出現了。
「咻!」一把匕首往白貓射去
「嗯?」只見白貓淡定的拿起飛鏢轉起來把匕首彈飛了。
「誰啊?大白天暗殺?」白貓拿著匕首說。
搞出這事得,當然不會承認是他幹的。
「好吧。」白貓往樹上一扔差點削到影子,然後就走了。
「這傢伙......是笨蛋嗎?已經有埋伏了還敢繼續走?」樹上的黑影頭上都爆筋了。
黑影縱身從樹上跳下
「欸!你這傢伙!」黑影的真面目是一隻毛看起來很柔軟的白色波斯貓。
「嗯?叫我嗎?」
「廢話!這有其他人嗎?你這笨蛋!都已經知道有埋伏還繼續前進!」白色波斯貓憤怒的大吼大叫。
「所以剛剛想暗算我的是你囉?真可惜沒成功呢。」白貓笑了笑說。
然而說出這話後被一個突如其來的手刀打到,當場暈過去。

。。。。。。
「你甚麼用都沒有。」
「長成這樣要怎麼找到女友?」
「成績不考到分數就沒收你的東西。」
我不想在被這些東西困擾了......所以我才逃到這的,不要最糾纏我了啊!
「哇啊!」白貓從草地上驚醒。
「甚麼......是夢?」白貓摸著自己的胸口說。
「你醒了啊?」
「是你!」白貓嚇到爬上樹。
「別緊張,我不會對弱弱的傢伙動手。」白波斯貓高傲的說著。
弱?的確我體能上輸給不少人,成績也接近車尾了。
「......」想到這的白貓不禁流下眼淚。
「欸?怎麼哭了?我長的很可怕嗎?」
「不,我......不關你的事啦!」白貓瞪了波斯貓一眼。

。。。。。。
在那之後兩喵就坐在樹的兩側,氣氛尷尬到空氣都要結冰了。
「我叫楓華,冽嶽楓華。」名為楓華的波斯貓打破了氣氛。
「我叫萊斯。」白貓也回答。
「好!走吧。」楓華語畢拉着連甚麼狀況都不清楚的萊斯跑了。
「等等!要去哪?」萊斯用腳煞車減緩速度問。
「等一下就知道了啦。」楓華直接公主抱抱起萊斯。
才剛認識就被公主抱的萊斯本來想掙扎,但是......感覺也不錯就任由楓華抱了。
「好!到了!」楓華把萊斯放下後往一扇門走去。
一扇雄偉大門在眼前。
「萊斯,歡迎來到喵王國。」
楓華推開門,充滿歡樂的街道氣氛讓萊斯暫時忘記了悲傷。

我,來到喵王國了。

。。。{THE END}。。。

@此篇跟任何我的小說都無關連

登錄/註冊後可看大圖

時光飛逝,來到這已經有一年了
在這裡遇到的大家,不管是加入很久的,或是加入時間比我短的,讓我這一年度過了不少快樂的時光
當初覺得這只是論壇,上來逛逛而已
沒想到大家如此熱情,讓我覺得這裡就像一個大家庭
加入喵窩論壇,見證著喵窩漸漸成長真是我的榮幸

飛鏢喵-萊斯一周年了~今後也請大家多多指教喔~

想知道為甚麼是華喵帶著我嗎?嘿嘿~回覆就知道囉((###
因為咱想跟華喵放閃阿 (欸##
恭喜萊斯一周年囉
看來我是晚來的那個(?

有隱藏內容就要回復 這是常識

耶~~(?)  發表於 2016-2-26 21:50
為……為什麼要我帶啊!
你這個笨蛋!
沒有下次喔!哼……

不要傲嬌嘛~嘻嘻(#  發表於 2016-2-26 21:50

萊斯~~~恭喜一周年R~~~(磨蹭
痾....那個..    總之..就是恭喜啦!!!   我可沒有對你感到高興呢!! 哼!!!   (傲嬌開啟

@飛鏢喵  我才不是傲嬌!!!  但是只要你對我XXXXX  (消音)就好惹...

(° ∀°)謝(° ∀°)謝(° ∀°)傲(° ∀°)驕(° ∀°)幻(° ∀°)  發表於 2016-2-26 21:58
恭喜阿~恭喜~
萊斯也一週年了呢~
你們長得好快喔~QwQ(被打!
總之恭喜恭喜~www

孩紙長得好快喔QWQ(##  發表於 2016-2-26 22:13
恭喜萊斯一週年\OwO/

未來請繼續多多指教~

多多指教<(° ∀°)  發表於 2016-2-26 22:53
我感動到哭
真的喔
看著大家努力地模樣
讓我這個家伙超感動

(° ∀°)  發表於 2016-2-26 22:53
喔喔我的一周年又23天紀念文還沒打(#####
一周年快熱//////

快熱~~(° ∀°)  發表於 2016-2-26 22:53
這是表示又老了一歲的文嗎ww所以恭喜生日快樂 呦?(
我才不會說我是對隱藏內容有興趣呢!!
絕對不會!!
什麼!?你說我說出來了!?
不可能,絕對是你聽錯了!!