九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[活動] 喵窩彩圖大亂鬥---唯一獎:大晴信像

我...我可以畫巫少進去嗎?((渾蛋#

看來邊找工作邊考試還要編趕稿了
本文章最後由 楓香貓 於 2013-9-2 00:33 編輯

聽說藏大要把塗鴉板給衝爆
這裡也有問題想請教一下

【一】是不是只要是彩圖
         電繪還手繪都可以呢?
         手繪雖然比較難控制大小,不過盡量畫大一點都可以吧?

【二】畫面上如果要畫喵時
        是只能畫路人喵喵們
        還是能採用他人的喵設(已決定好的官方喵到已喵設好的新喵們)呢?
        採用他人的喵設時是否要經過本人的同意呢?

【三】圖畫背景是否限於喵王國內的
        或是出現飛機、太空梭、漁船、手機等東西都是可以接受的呢?
        若是出現正常的動物植物也是可以的嗎?

【四】畫面上是否能加文字
        或是畫面上都只能圖案
        文字只能發表時另外再打出來呢?
        有些比較少見的節日(航海節、植樹節、婦女節等等)是否需要打上介紹呢?

【五】畫面是否是以單張圖為主
         比如聖誕節畫面有聖誕樹之類的就很容易表現
         但像是愚人節這種需要過程的呢?

【六】可以以該節日的傳說故事來繪製嗎?
         如端午節、xx跳江之類的

【七】在發表時
        是否要在主題上打上什麼字樣給藏大方便點閱呢?

by愈沒有限制愈想愈多的香
深情對望wwwww((笑翻
為獎項衝啦!!!

【一】是不是只要是彩圖
         電繪還手繪都可以呢?
         手繪雖然比較難控制大小,不過盡量畫大一點都可以吧?
         手繪也可以.
【二】畫面上如果要畫喵時
        是只能畫路人喵喵們
        還是能採用他人的喵設(已決定好的官方喵到已喵設好的新喵們)呢?
        採用他人的喵設時是否要經過本人的同意呢?
         不必經過本人同意,喵圖為喵窩著作權所有
【三】圖畫背景是否限於喵王國內的
        或是出現飛機、太空梭、漁船、手機等東西都是可以接受的呢?
        若是出現正常的動物植物也是可以的嗎?
        都可以.但是必須以喵為主角
【四】畫面上是否能加文字
        或是畫面上都只能圖案
        文字只能發表時另外再打出來呢?
        有些比較少見的節日(航海節、植樹節、婦女節等等)是否需要打上介紹呢?
         可以加文字
【五】畫面是否是以單張圖為主
         比如聖誕節畫面有聖誕樹之類的就很容易表現
         但像是愚人節這種需要過程的呢?
         單張為主
【六】可以以該節日的傳說故事來繪製嗎?
         如端午節、xx跳江之類的
         可以
【七】在發表時
        是否要在主題上打上什麼字樣給藏大方便點閱呢?
        有說明喔 例如:
        [祭典][大晴信] 主題
那個…
問藏大:
一定要電繪嗎?
可以手繪嗎?
(我也想參加啦~) ...
喵魂 發表於 2013-8-31 07:33

手繪也可以
回復 1# 九藏
請問有限定橫式或直式嗎??
那除了個人組之外可以合作繪圖嗎?
就是兩三隻喵一起畫一張
好期待阿 加油><
繪畫沒問題,可是節日的問題可大了

我只知道有新年.......
那個藏大再問一個問題
一個人可以參加兩張嗎?(已經開始無聊了
什麼!剩十天!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 九藏有說不限張數喔W

查看全部評分