九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28-第一天野餐聚會

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-8-15 23:44 編輯

CWT前一天就看到噗浪大家都說
"我來帶XX"
"我帶XXX"
"我帶XXX好嗎"等等的噗
於是乎~~這根本就是去CWT野餐了嘛wwww

前一天為了要製作大家淂點心 又不能讓自己沒睡
一下課就先去睡  睡到10點就起來開始動工啦!!!
一直忙到7點 接到師父的電話 說需要有人陪的時候 我才準備出門了

登錄/註冊後可看大圖

其實泡芙不成功.....紅豆餡不成功....
泡芙發不起來....紅豆煮不爛....
ˊˋ 讓大家吃到不好吃得甜點.....真是失格了....
其實是很不想交出去的.....可是說好會帶  又不能食言....

8點跟師傅會合 拿道師父的3D禮物~排隊時就把他打發掉了www
跟師父聊了很多點心跟麵包的事 打發排隊等待的時間
很快得 11點我就出現在喵攤了

看到戴口罩 聽到哪沒聲音的國王.....有點擔憂阿....
國王 生病就不要吃甜的了 多喝水 多休息比較好阿
現在我有種.....喵窩越來越多人會進去的感覺....
所以我就在4樓休息看著大家輪流穿喵布偶

喵布偶真的好大呀....大家都說很可愛~
進去喵攤時還被星星愛的大抱抱>//////<
心裡很高興 如果是冬天我想要更多抱抱~~

可能還是睡太少 從下午一直在4樓睡 睡到3點多才再去逛攤
這是我喜歡的都在3樓~~~有點開心呢~
最後喵窩的例行公事~~~~~
                               晚餐聚會

今天小梅有一起來吃真開心~
晚餐事是我最多笑聲的時候
跟喵鈴同桌 讓我笑到肚子好痛~
可惡阿QAQ 我也要跟大家一起出去玩啦
假日啦QAQ 假日啦QAQ 我沒有平日啦

最後大家說要去士林夜市
那是我家後院阿....我..還是回家休息好了...

國王:要多休息阿 臉色跟聲音都不是很好阿....
魔王:我不希望讓人知道我有特權 我想跟大家一樣平等^^
喵鈴:真得好喜歡跟你作在同桌wwww歡樂滿點阿
小梅:我們果然是好姐妹啊!!!粉紅色萬歲!!

今天去喵攤的各位!!!今天辛苦啦wwww
明天再見嚕~~~
今天的戰利品:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有吃到我做得點心的人 可以說說意見喔>"<
除了紅豆餡會分屍 泡芙發不起來 我沒吃到以外的都可以說喔
羊羹~~~(怨念)

下次跟我們去六福村玩做我對面妳會笑到起癲XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月下喵殺 + 5 我也要坐喵鈴對面XDDDD

查看全部評分

今天去認親沒有遇到小櫻 好難過~
雖然沒吃到點心~可是看到外型不像個失敗品啊!?
感覺非常的好吃呢 好希望可以吃到......
明天圈要顧攤~所以能奔喵攤的時間不多~
明天有機會一定要跟小櫻SAY Hello!!!
好想吃小櫻做的點心
一直都沒機會吃到說
妖怪要明天才能去~~
本文章最後由 喵之狂怒 於 2011-8-13 23:11 編輯

吐司  很好吃

香味很足 吐司本身也很柔軟
沒吃到

土馬肉搶食預訂!!(誤)
沒吃到...(咬手帕
目標!!!明天的!!
XDDDDD
這次有誇張到!!!!
買票的隊伍排回到校門口啊~~~~
馬卡龍!!
馬卡龍!!!!
(歐飛....)
謝謝餅干櫻的銅鑼燒^^~
在四樓的時候,我有見到櫻喔!只是那個時候,我不知道跑去哪了?
結果忘了跟櫻打招呼,等想到時,已經找不到妳了!希望下次能打招呼到!