九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] お帰りなさい 主人樣----女僕餐車

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-7-15 19:02 編輯

為什麼一個女生要跑去呢 我相信有聽上禮拜廣播的人都知道

所以~ 知道的人不要說 不知道得人不要問wwwwww

我們預計10點多去吃 這樣下午還可以去別的行程

不過發現他12點才開 想到可能一開就會很多人

於是就先訂了下午2點的位啦~

在預約的時候除了名子之外 還要說站名唷

為什麼要留站名呢?? 等等再說給你們聽~

沒像到我們集合的時間比預期的早

所以我們1點半就進場了

這時女僕就會問名子 還會問通關密語~

密語就是剛剛的站名啦~

進去的時候我覺得我好突兀阿...

青一色都是男生呀~!!!!

年齡都是國中的小男生

今天為我們服務的聽說事新來的~

小小一隻 讓我一度認為他是小梅~

很可愛~我絕對不會說我是妹控喔

P.S 小梅是我可愛的妹妹 所以不可以欺負他唷

LEN:給我認真點!!!!

低消一個人是200 一份主餐就差不多200了

如果要升級的話 +120會有甜點跟飲料

單點得話只會附湯唷

接下來來看看大家點的餐點吧

登錄/註冊後可看大圖
海鮮湯

濃濃的奶油香 馬鈴薯跟紅蘿蔔一吃就會融化

我覺得還不錯 如果需要胡椒粉可以跟女僕說

他們會幫主人服務^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我的主餐 焗烤菇菇義大利麵

上面的起司味道很重 如果不喜歡的人不介意點這道

不過對我來說又點鹹 可能是起司的關係吧

登錄/註冊後可看大圖

攪拌一下再吃會比較好唷~意外的發現他是湯的耶~~~

友人A點的白色之約

這算是一份套餐 主餐+飲料+冰淇淋

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

份量很夠 大的口味有 鮪魚 花生 草梅 小的口味有花生跟草梅

旁邊的事馬鈴薯泥唷~~絕對不是冰淇淋唷wwwwww

[因為爆字數啦!!]

不過他還點了另一份主餐

登錄/註冊後可看大圖

焗烤雞排飯 旁邊還畫了可愛的貓咪~~

旁邊的蔬菜.....是冷的QAQ

我以為他也是熟的說.....

友人B點的蛋包飯

登錄/註冊後可看大圖

可以請女僕畫上圖案或是寫上文字

身為愛貓人 他就請女僕畫上貓咪的圖案啦

他有兩種肉可以選  豬肉跟雞肉(?)的樣子

最後吃的差不多了

看他們還在解決白色之約 我就點了伯爵紅茶來喝啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不要看我杯子很大 其實他很小的呢wwwwwww

糖不夠的話 可以跟他們再拿~~

基本用餐時間是100分鐘

所以可以邊吃邊聊天~

最後要離開時 女僕會給你一本留言本

你可以寫下你想對女僕說的話

嘛 兩位友人不知道了甚麼~

=w= 還把今天可愛的夢夢名子寫錯

~歡迎主人下次的搭乘~

登錄/註冊後可看大圖

可惡今天要上班沒跟到
下次我也要一起去!!!!!!!!!!!>w</
貓臉蛋包飯OAO+++
竟然變妹妹了www
嘛,我本來就比小櫻小了
對吧?小w櫻w姐w接wwwww

阿阿下次我也要一起去啦!!
女僕萌萌的超可愛啊!!(←問題發言
要是台中也有女僕餐廳就好了
我想去打工!!(快住手
竟然變妹妹了www
嘛,我本來就比小櫻小了
對吧?小w櫻w姐w接wwwww

阿阿下次我也要一起去啦!!
女僕萌萌的 ...
小梅子 發表於 2011-7-15 19:42

小梅妹妹~~>w<
等你開學有空一起去呀~~~
LEN:我怎麼不知道你有這種嗜好="=
女僕餐車~~
是地下街那家!?
楓也好想跟跟看.....
沒去過這樣的店....(沒人跟楓去....)
看起來真不錯呢~~

BY楓