九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 7/10玩具創作展心得(才待幾小時= =)

關閉 [複製鏈接]
阿阿...
褐星喵第一次露臉
超緊張的
沒跟塞爾華同天真是太可惜了,倒是褐星喵很大膽?!
明明沒露臉過,就先跟憨喵聊天了((疑?!
用喵袋的喵們我絕對會主動上門談天(瘋了)(憨喵是在售票亭遇見的Orz)

說時在的....褐星喵是被憨喵拖過去認親,結果看見藏大在那邊發氣球,發給憨喵,小妖怪就罵說:是自己人拉!
(是說...氣球成本一顆6元)
然後看到宇小貓,雨喵,丑時(真的,叫兩點很怪....),其實本喵也記性不好,所以....只記得這些((慘!!
倒是被褐星喵的媽媽狂唸...((來不行嗎?
第一次到喵攤時在很不錯,找到歸屬感
拿到兩顆氣球該怎麼帶回家呢?座機車很難呀
喵窩有強烈的歸屬感說 :D:D:D
應該可以把氣球綁在機車上 :P
((順便推銷喵窩 xDD))
褐星你好我是布丁 ^^
小萌去的時候   前一天被把拔跟馬麻念了3個小時(總計)  出門前被念了(30分鐘)
褐星喵好大膽吶O口O!!!好厲害噢!!!
什抹什抹~?丑時為什抹叫做兩點(?!)
回復 3# 小萌

丑時是十二時辰裡面1點到3點這段時間  
所以就取中間值2點這樣吧?

因為藏大又說奇怪才出此招嗎XDDD?
  不是每個使用喵窩商品的人都知道喵窩的論壇啦..

請不要這樣去搭訕使用喵窩商品的人,這樣反而是會給喵窩帶來不好的評論的..
不是每個使用喵窩商品的人都知道喵窩的論壇啦..

請不要這樣去搭訕使用喵窩商品的人, ...
九藏 發表於 2011-7-11 10:40

同意+1
因為畢竟有的只是路人~因為絕得喵很可愛商品又實用才會購買回去用
這樣會嚇到人啦!!!!
回復 1# 褐星

咦咦咦!?還有這段?

抱歉~妖怪記性也不好...
同意+1
因為畢竟有的只是路人~因為絕得喵很可愛商品又實用才會購買回去用
這樣會嚇到人啦!!!! ...
貓鈴 發表於 2011-7-11 12:40 PM

同意+2

還有,對於不熟的喵也不要太過偏激的說
而且會場也很吵,都需要大聲說話
講太小聲誰聽的到!??
我才沒拖你去認親呢
是你自己乖乖的跟我走的(才怪)

還有我要更正一下,是藏大說是自己人啦不是小妖怪說的