九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近喜歡的妖怪手錶

大家好我是shara瑋
怎麼說 最近喜歡上妖怪手錶這系列的動畫
所以還小小買了周邊
然後就產出這張圖

評分

參與人數 7功勳 +71 收起 理由
阿紫喵 + 12
褐星 + 15 030
+ 15
彩虹 + 10
劍喵 + 5

查看全部評分

妖怪體操 幕通 youtube連結

猜錯了......只好當作推歌www

我我我!!!
我知道

歌名是アイドルはウーニャニャの件

真人版本
ニャーKB with ツチノコパンダ / アイドルはウーニャニャの件

動畫版本
ニャーKB with ツチノコパンダ / アイドルはウーニャニャの件

不知道猜對會有獎品嗎

順便來推薦一下
我個人目前最喜歡的妖怪手錶的歌是這首

ようかい体操第二

動畫版本
妖怪ウォッチ Ending 4「妖怪体操第二」

真人版本
Dream5 / ようかい体操第二 <振りビデオ>

動畫版本超可愛的啦
看不膩呢
風凜 發表於 2015-5-25 13:13
我我我!!!
我知道

答對了恭喜!
沒錯答對可獲得不精美小圖一份(? 請等待我畫出來XDD
令另一個提到妖怪體操第二我認為最有趣部分是最後一個畫面
小石獅跟石獅次郎跑到前台的特寫
實在是太可愛了拉喵~~~(?
最近真的常在重複看妖怪手錶太可愛了XDD

@近玄
辛苦了下次一定有機會的
這首歌很好聽
在NICONICO也有很多翻唱版本
不過最喜歡是這一首XDD
[nico]sm24468401[/nico]
(http://www.nicovideo.jp/watch/sm24468401)
畫面有趣又好玩XD(?
shara瑋 發表於 2015-5-26 00:20
答對了恭喜!
沒錯答對可獲得不精美小圖一份(? 請等待我畫出來XDD
令另一個提到妖怪體操第二我認為最有趣 ...

其實他們不是獅子,他們是狗

雖然在中國和台灣地區是石獅子沒錯,可是那種傳說動物在日本是狗喔
動畫很後面有幾集也會說是狗

然後他們真正的名字應該是叫做小狛和狛次郎
雖然還不知道台灣會怎麼翻就是了

最後自己能夠被畫覺得超級開心

貼一下自己的設定

這是以前的設定

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後這是現在的設定,不過只有黑白版本

登錄/註冊後可看大圖

特地說一下,有改的地方就是左手上的花紋和尾巴上的魔法植物的某個花多了一個花瓣變成5個花瓣
還有就是尾巴上的魔法植物上多了一朵花這樣

然後顏色的部分,身體改成純白色、改成五朵花瓣的花水藍色改成粉紅色、新多出來的花瓣為線的顏色和水藍色這樣

不知道這樣說沙拉看不看的懂,總之就麻煩沙拉囉
風凜 發表於 2015-5-26 09:03
其實他們不是獅子,他們是狗

雖然在中國和台灣地區是石獅子沒錯,可是那種傳說動物在日本是 ...

喔喔
因為台灣的妖怪徽章就是翻成小石獅跟小石次郎(不小心以為石獅次郎Orz)
https://yw.bandai-asia.com/tw/dictionary/s4 (妖怪大辭典的網站)
所以我目前是照台灣的妖怪徽章來翻譯
我想電視撥出後再確認看看W

關於新設定的顏色 我比較不太清楚
身體白色的部分 因為看新圖好像還是有藍色的紋路?
感謝參與!

啊,我忘了我左手的紋路有改變,不好意思話很多qq  發表於 2015-5-26 09:59
翻成獅子這樣以後動畫那幾集說小狛的狗是級數該怎麼辦啊XDD 直接砍掉嗎XDDDD  發表於 2015-5-26 09:58
對對~藍色紋路那邊沒有任何改變,主要是身體改成純白色和尾巴上的花有變XDD 那就麻煩囉///  發表於 2015-5-26 09:56

不好意思 你沒有寫任何一個字我會無法回復 不知道你可不可以增加到板規要求的字數量? 謝謝你!  發表於 2015-5-30 22:27

評分

參與人數 2功勳 -4 收起 理由
培子逛大街 -5 請補上10字以上內容,我再撤回評分.
煮熟男爵 + 1 請去看版規,不能無回覆或少於十個字.

查看全部評分