九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】銀月1-6

大地將被守護,就在那碎銀色的月牙之下~~~

登錄/註冊後可看大圖

又是一樣的草原一樣的夢,輕月撫著銀的頭,喵媽的叫喚,輕月的回應一樣是「銀!今天可是偶滴生日喔~銀的那份就給我吧!!」不對,夢境改變了,天空一樣蔚藍,陽光一樣溫暖,這次變成銀自己要去拿餐盤,等不及的輕月撲向銀,準備給銀一個大大的擁抱(?
  面對飛撲的輕月,滿臉笑容,銀的腦袋突然有點當機,手拿著裝蛋糕的餐盤不知所措,只是開心的感覺沒有維持多久,太陽突然變得耀眼刺目,銀不適的睜開雙眼,時間竟然已經逼近正午了,不過銀也只有呆愣一下便起床準備了
  穿好外套銀決定照表操課,還是先去慢跑練習持久力,雖然因為這個幸福的夢有點睡過頭
  走到樓下,喵媽喚住了銀
  「銀!今天……是輕月的生日呢…」
  「嗯。」銀聽到後,又呆愣了一下,反射性的回應,眼睛盯著喵媽,只是思緒又回到了今天的夢
  〝果然還是不要說出來比較好吧,銀也許…〞喵媽覺得自己的提醒彷彿又再刺傷到變得冷漠的銀,正想著該說些什麼來撫平這尷尬的氣氛
  「銀啊!今天還是要去慢跑嗎?已經快中午了呢!」喵爸手拿著剛泡好的咖啡,從餐廳走了出來
  「嗯。」聽到喵爸的問題銀回過神,轉身準備出門
  喵媽因此鬆了一口氣,感謝的看向喵爸
  「啊!對了今天事輕月的生日,下午會去醫院要幫他慶生喔!喵媽會做他最喜歡的布朗尼,慢跑完你就直接到醫院吧!」
  銀停下了腳步,而喵媽微笑的臉瞬間僵化,怎麼會有人這麼……
  不過很明顯的,輕月這種呆呆的個性一定是遺傳喵爸~
  「好……那我出門了。」聽完喵爸的提醒銀回應完就出門了
  門關上後留下的是呆滯的兩喵,已經多久了,銀的回話只有嗯,從那天後到今天已經6個半月了
  喵媽擦擦眼角泛出的淚,她很欣慰覺得銀似乎慢慢打開他封閉的心了,轉身去準備輕月的生日蛋糕了
  喵爸默默的什麼也沒說,在喵媽進廚房後低低的說了句
「期待越大受的傷害也越大阿,輕月,你這小子再不醒來,到時銀破碎的心就再也不會擁有希望了……」

登錄/註冊後可看大圖

又到了輕月UST~~
話說距離上次發稿都不知道是什麼時候了呢~
不過這種小事就別在意了~(欸?是這樣!!
上次的蒸餃大概會在也許45678個章節後出現吧(也太多個吧
嗯~感覺這次想呈現的東西有些難以表達
所以不知不覺就變這麼畸形了呢~~
一樣希望大家喜歡
有尼們的支持我才寫得下去呢
不然輕月廢廢滴又粉懶~~
大家口以多多流言阿~~
不然真得好孤單~~
好啦廢話不多說(明明講這麼多
歡迎破除盲點封印還有下集預告----樹林

多留言?
可以啊