九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

愛荔貓設 round 2 !

前提~~
加入貓設到現在有兩個禮拜了吧 哈哈
觀摩了大家的喵設
實在是讚不絕口
每天都把評分功勳用的淋漓盡致
在大家的貓設下
我也打算再重置一翻!!
另外 先感謝各位喵咪們的客串:D
(J6、鱗魚、鳳王、爺爺、莫莫、戴亞、波吉、蒲公、朗朗、布卡、雷邇、祭、魅影、SUN)

故事開始始始始。。。
1.某天鐵貓尼號回到喵王國,許多的喵咪們都很期待這城鎮,有的是來度蜜月的。。。

評分

參與人數 9功勳 +104 收起 理由
祭JAPAN + 12 隨手丟掉斗篷就會...以下略♡♡ ...
冰晶☆小雪 + 10 好有趣+A+~!!!((期待
莫莫 + 10 喝牛奶喝到飽!XD武器的構想還不賴唷!! ...
阿豚 + 10
蒲公喵 + 15 想這故事真不錯!

查看全部評分

就武器來說也太大一把了把
看了就好重只要
我的武器是虛無雙子是兩把無屬性的生魚片刀
無耐久不會毀損

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
エリニャ + 2 切生魚片XD!!! 肚子餓了!!

查看全部評分

哇塞看的出來畫的很努力呢OWO
期待後續嘍OWO

評分

エリニャ + 2 謝謝囉:D!!

查看全部評分

愛莉這麼晚開學阿!

原來妳也很努力學習畫畫
而且用故事的方式呈現
被加進去真是莫大的榮幸

開學後...畫畫有時間再畫吧

評分

エリニャ + 2 謝謝拉!! 我會繼續努力的:D

查看全部評分

咱也出現在裏頭了wwwwww
雖然只出現短暫的一格背影,但存在感超強啊~~~~
(完全像是咱會做的事,中肯啊)

評分

エリニャ + 2 有到位齁XD!! 謝謝囉~~

查看全部評分