九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT~ 大破產!!QAQ

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-12-15 01:44 編輯

大家好!
這裡是靜貓!!{:8_343:}
今天也去了CWT喔
主要戰利品當然是...

登錄/註冊後可看大圖

藍喵背包!!!!
這場最重要的目標物之一!!
其實之後有想連雷爾包一起收錄而又回到貓攤...
可是竟然賣完了!!!!!
看來老天也阻止我浪費更多錢
我就乖乖的退下吧

接下來
戰利品當然不會只有背包
接下來是看起來很棒的木製印章套組

登錄/註冊後可看大圖

以及很可愛的藏大人隨身碟

登錄/註冊後可看大圖

到這邊
靜貓開始有點苦惱了
金錢消耗的好嚴重......
但是不行
還要繼續努力...
還有最重要的.......

登錄/註冊後可看大圖

2014年桌曆.....{:8_342:}

{:12_404:}

靜貓....
為今天準備的2000元就這樣蒸發了.........{:8_339:}
但也因此終於拿到了會員卡了

登錄/註冊後可看大圖

剛買完東西時發生了小插曲
會員卡沒有帶來XDDDD
靜貓再繞完回來後才拿到的
感謝藏大人將卡帶來www

另外是贈品

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

折到了....|||orz
沒有夠大的袋子
悲劇

是說今天遇到不少喵喵
可是靜貓忘記到底遇過誰了
是說才剛到貓攤就立刻被小貓給抓包
真是好眼力呢
真希望自己能大膽一點
雖然看到藏大人跟小凜都在攤位內
而且結帳時還是小凜接手的
看見集點卡的最後面寫著咖小凜整個超開心的
不過也只到拿到會員卡為止就是了(卡被回收了
嘛...
在畢業之前大概還是保持這樣的狀態吧....
沒辦法專心涉入其中
我還是繼續默默的看著貓窩
有空寫寫靜貓夢
場次默默踩過就好了

嘛...稍微講了點喪氣話把氣份搞糟了
轉換心情!!!!
明天之後依舊開心度過每一天!!{:8_343:}
今後也還是請大家繼續多多指教!
雷爾包被.我.買.了~~XD
嗚嘎~~~印章(流口水   
好想去阿= =   可是要上班(泣
靜貓買得我都好想要阿~~
真的好想去喔!!
可是下禮拜運動會就要比啦啦隊了
身為道具組的一員,為了避免下禮拜做不完,我只能在家裡拼自己份的道具啊!

如果靜喵不敢認人的話
可以放一個目標物在身上
這樣就會有喵來認妳了(因為我就是這麼做)<─不敢自己認的喵一枚
不過前提是要有喵知道這個目標物=靜喵
  感謝破產支持!!!

但是在收藏喵窩的寶物時,一定要留下吃飯錢錢喔!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 5 這是一定的,謝謝藏大人關心XDD

查看全部評分

啊啊~靜貓對小R而言也是這次稀有產品的大贏家
終於再次看到靜貓了,上一次見面好像是很久以前的事情呢!每次要找靜貓,時間點都不對
靜貓也拿到會員卡了耶!
靜貓這次買好多喔!藍喵包跟雷邇包!小R想去買的時後找不到了啦!貓鈴大大說要買雷邇包,隱藏庫存價格要兩倍 ((嗚喔喔~要是我有點錢,雷邇的包這樣價格我也要
2014桌曆是失策,小R忘記買了,只好看FFK或WS了!
能夠見到靜貓真是太好了,超魔導之後就很少見面了
下次回台北時,希望也能夠看到靜貓^^
根本吃土mode+1
原來現場有書包款的USB啊(我在Y3買的時候店員說賣完了)
藍喵包我也有買喔,我覺得很好用,裡面暗袋多,適合藏貴重物品。