九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵喵戰隊降臨!!晴信療癒心靈~

本文章最後由 宇小貓 於 2013-7-12 22:23 編輯

大家早安安安安!!!!

這裡是颱風天的早晨~
看天氣很好就在家裡附近撲草的小貓

首先
有請九藏喵戰隊登場~~
噹啷!!!!!!!

成一字對形!!!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
茗香 + 12 喜歡最後一張的花花晴信www

查看全部評分

這九藏就是遊戲之後的,實體化的影分身之術嗎!((有看過照片你懂的
是說不愧是晴信,在哪裡給喵的感覺超淡定,真的很有療癒風格
下次有找到櫻花花瓣,拿來灑搞不好療癒效果翻倍

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 頭香感謝!!

查看全部評分

{:8_340:}小貓拍的好棒
晴信的每張都好療癒wwww
戰隊那張感覺太陽挺大的?!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 謝謝唷^^

查看全部評分

異色圍巾版的國王玩偶已經出來了呀~~~~
同時轉頭的畫面想起以前老三台的某部偶像劇廣告
遺憾少了一個V字型排法了說~~等下回吧

晴信在那位置很融入氣氛的說~~
拍攝的真有味道~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 謝謝

查看全部評分

很有戰隊的味道!!
超陽光的~
而晴信的照片每張都很有氣氛呢

評分

宇小貓 + 10 謝謝

查看全部評分

回復 2# 神官喵

囧~~小貓不知道是講哪張照片>"<::不懂!!
    感覺晴信超適合風景外拍~或者當END圖

回復 4# 守信

謝謝誇獎!!颱風天的早上拍的~
    太陽確實蠻大的!!!!一下子有雲飄過去!!小貓還要等一下呢XDD

回復 5# 祭JAPAN

哪部偶像劇廣告阿!!??
    V字隊形已經在玩具展的櫃子上擺過了XDDD

回復 6# 鱗魚

謝謝誇獎^^
    希望你喜歡囉~
哈哈雖然下午時就從小貓手機裡萌的一臉治癒滿足的>W<
但看大圖還是好喜歡
藏戰隊好威武~XDD
下次跟小精靈一起出遊去~~  
以後會有更多小劇場了 歐耶~~XD

是說我們晴信村長只要在那裡就是種治癒(柔頰

評分

宇小貓 + 10 療癒大神威能~

查看全部評分

回復 7# 咩咩

嘛~~要開始殺死腦細胞了!!
    希望可以拍出歡樂的小劇場~~
    不過由於動作固定~感覺比較適合外拍{:8_334:}
我喜歡向右看那一張(我笑了)
晴信不管放在哪裡都無違和感反而更有櫻花村的氣息啊?!

評分

宇小貓 + 10 有笑有加分!!

查看全部評分

回復 9# 貓狐風寒

哈哈!!我也覺得那張好有趣~
不過他只是試拍~沒有全部擺好=3=
紅色的臉角度就沒有調好XDD
晴信超適合去風景區拍照的拉!!