九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 現在開始是喵窩說故事的時候嚕~

#

登錄/註冊後可看大圖

從喵窩指標性的繪本-10週年繪本開始.
先告訴了大家,喵窩的世界觀以及三大城鎮的架構.

再來便是喵物語系列繪本的誕生,用著劇場的方式先讓喵喵們在未來上台說故事時不會害羞.

於是

2012年開始了以每一位喵喵為主角的小繪本全彩精裝故事書!
讓大家知道每一位具有豐富特色與個性喵喵的故事.

更在同時動畫開始了,喵喵們不只要說故事,還要直接將日常生活呈現給大家看.

藏保證接下來的喵窩會更精采!  請跟著喵窩繼續接下來的旅程~

行李準備好了嗎?  OwO!

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
Blaze + 15 該準備的都準備了!!!
幻龍 + 15 當然準備好囉XDD!!!!
雪色鴨 + 5 行李當然準備好啦XD當然是必買!! ...
米洛克 + 10 我一定要買!!
龍騎士 + 15 荷包準備好了!!

查看全部評分

本文章最後由 雪色鴨 於 2012-4-30 20:22 編輯

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~(你也哇太多了吧)(不行嗎?)

書櫃又有新書放了(阿~部是爆櫃了?)
爆櫃?那就把別的書拔出來吧XDDDD
當然是要放新繪本阿(其他的書會哭喔)
我好想看到故事書!!! 會不會以後有喵國王的好孩子說故事時間:D
更多的貓咪 更多的故事  {:8_337:}
突然覺得寫一開始燃燒阿~~貓咪們各自
的故事~聽起來就很吸引貓(人)!!!!!!
好想快點知道大家的故事唷~期待期待!!!!{:8_343:}
荷包會先準備好的!
好期待所有喵喵們的故事!
看來以後錢都要花在這方面了(一直都是阿!)
準備好惹!!!
好期待官方方面 各位喵喵的故事啊!!!!
XDDDDD
期待啊!
準備存錢~XD
阿玄跟九藏老大不要爆肝阿....要睡就得睡要吃就得吃黑(合掌)
喵民的小故事繪本!!!!
喔喔喔喔喔好期待唷~~>口<
{:8_341:}不知道會有哪些喵的故事呢?XD