九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新年應景圖?~幻龍幻龍桑~

本文章最後由 錯誤喵 於 2012-1-19 18:13 編輯

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
汨君 + 15 超讚ˇˇ
狼犽 + 5 感覺超歡樂的WW
幻龍 + 15 讚((撲蹭
闇之制裁 + 15 喵~~~~~~~~~!

查看全部評分

小錯的風格我喜歡=W=++++++
是說小錯最近越來越可愛了唷(口水+意義不明{:8_338:}
我不是指圖~是指本人(被打
小錯蠻會畫龍的呢ˋ口ˊ+
龍真是個好東西.祝大家{:8_340:}龍年快樂
回復 13# 錯誤喵
加油喔~((撲蹭
支配喵窩界
不不太可怕了!!!
回復 8# 幻龍

喵啊啊....> //^// <  (臉快被捏爛了

恩...很希望能畫出好圖給大家  
所以每次畫不好時心情真的會有點煩悶...
畫出來就是沒有大家畫的可愛...{:8_335:}

XX好喜歡幻龍的圖~~常常都會做為練習的對象呢~

喵哈~~~>//W//<  (晃來晃去
謝謝幻龍的關心~~~~看到幻龍喜歡~
XX就好開心~~~/// (抱緊 {:8_341:}

希望今年幻龍能支配整個喵窩界 ~~
回復 6# LIE

也許是因為自我要求的關係吧...
所以會希望能把圖畫到最好...

XX也喜歡LIE的風格呢~
表情都好生動活潑  O//W//O ~超可愛~~
也謝謝LIE的關心~{:8_343:}

回復 7# 良貓

嗚啊....真的嗎..!!! {:8_334:}
XX好感動好感動好感動~~~~~~ {:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}  (異常興奮

XX也喜歡良喵的風格呢~簡單 清晰 內容飽滿

回復 9# 宇小貓

明年是蛇年了...   
喵啊...蛇的話要畫什麼東西好呢

所以明年就是小喵的年了呢~~{:8_337:}
趁這好氣勢用黑鮪魚侵占全台灣巴~~
回復 2# 呆魚

畫了很多喵都不滿意...所以心情就...

謝謝呆魚~
喵年或魚年的大丈夫~
只要想畫就畫出來就好了~~{:8_343:}

不過感覺有貓年一整年都好幸福....O//W//O

回復 3# 野良貓

喵~~~(抱緊緊
好高興 野良喵還留著那張圖~~
XX沒有把他塗色真的很抱歉...有機會會畫張彩圖的!!!...{:8_335:}

XX有試著畫出喵,
但常常畫出來的那種喵風格....不是很喜歡 想改都改不掉...

嗚嗚啊啊...野良喵的圖才叫可愛啦 O A Q!!! XX那種是垃圾巴..

回復 4# 闇之制裁

謝謝 闇闇~~
畫是有畫出XX自己的風格啦..
只是不太滿意巴....沒有心中想要的感覺...{:8_335:}

總之..XX會努力練習的 O A Q...(抱 {:8_335:}

回復 5# 霧巳

喵~~謝謝霧巳~~

多畫一點嗎.........
超應景的新年圖
因為是龍年阿
實在是非常可愛的賀年圖阿~
回復 1# 錯誤喵

小錯畫得很棒呀{:8_343:}
    所以 明年就是小貓年!!(咪之音:無法聯想)
   因為小貓是屬蛇的{:9_352:}
嗚嗚喔喔兩隻都好讚((瞬間右鍵{:8_337:}
小錯畫的圖還是那可愛((撲上揉揉捏捏蹭蹭{:8_343:}
小錯沒有記錯年分喔{:8_334:} 龍龍真的好可愛~
超級喜歡的啦((拇指
謝謝小錯喔{:8_343:}
不要太在意畫畫風格的問題啦,龍之前有一陣子心情不好時也總是畫不好,我想之後慢慢就會恢復的吧~
總之小錯不用太沮喪,慢慢來就OK囉 一定會找到的~
幻龍好可愛
別沮喪嘛{:8_340:}其時良貓一直很喜歡錯誤畫的圖呢{:8_334:}