九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 遲的......CWT28 D1

關閉 [複製鏈接]
嗯咳.....
首先早上龜到六點多才出門到場也排到快中午進場天氣很熱這事用這一行帶過
人好多好擠想說腳會壞掉這事也用一行帶過

然後終於來到喵攤──

(抬頭)
(望)
(感想-哇──大家都好大隻好高)

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 4 認親不認我小心不找零還會多1倍金額唷~~(被 ...
饕餮喵 + 1 一回生二回熟,下次要認親(燦笑 ...

查看全部評分

多參加活動,就會認到超多親的喔!大家很好相處的!
嗯奇怪難道是我記錯(思)
←這蠢貨在別人問他讀哪所高中時跟那人說"忘了"

然後說實話我沒有把頭往上抬(甘)
(當時目光就死盯著吊飾腦袋在打結  可能聽錯?!)

我只有去D1 兩天都去我的腿會斷掉
下次如果有看到圈喵(當然是沒搞錯人)我直接撲過去好了,沒意外的話我會比你小很小隻(????)
(不對吧重點為何是要撲人?!#)

咦咦咦????  大家指著四樓喊我?? 喵.....
為何我一點映像也沒有!! (不~~~ [<<圈腦袋有洞]
斷耳有看到我咪 NO~我沒認到斷耳啊啊啊!!
((抱~~我對不起你~啊嗚.............((自重啊大嬸.....
是DAY2的時候嗎 因為D2圈整個很亂跑~~
一下是友達的萌攤 一下是大愛的九藏攤 一下又跟著大藏娃
去F4繞場發汽球~~所以整個很亂跑~連我都不知道我和
時會出下在哪裡.....哈哈!! 下次有喵聚斷耳要舉手給我認喔!! [遭打~為何自己不舉手.....]
2# 圈圈貓

啊──我好像有到你(?)
記得那時一群指著四樓說圈圈貓(??????)

而且看大家都好大隻好高 我這矮小貓就沒膽子了(而且大家好忙好歡樂)
(亂滾)
你好我是偽貓斷耳
((拍拍 不要害羞 拿出勇氣來!! 大家都很NICE的!
圈也是昨天第一次去參展&認親~結果就不要臉的
在喵攤亂吼亂認 雖然很白癡~不過
有跟大家聊到就覺得~~噢~喵窩好溫暖 ((蹭蹭~~
啊~你好 咱是圈圈貓 可以簡稱O噢