九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 四天台北遊~字很多~沒有圖~慎入

關閉 [複製鏈接]
上禮拜到這禮拜15-18號連續去台北玩了4天~

好累喔~~~走的我腳好酸~

在這裡我要先謝謝楓~謝謝他幫我買喵窩的東西~還拿給我~
也對他很抱歉~沒有按照跟他約定好的時間去拿~讓他嚇了一跳~抱歉...

在來就是謝謝宇小喵(應該沒記錯吧~)我有拿到糖果唷~~謝謝你唷!

這次去~主要是要去寵物展~就是18號最後一天的寵物展~

星期五第一天去沒玩到什麼~第二天~因為下雨~原本要去木乃伊展~改到了隔天...
星期六~就是先去找楓拿東西~然後~買了好吃的蛋糕~接著~逛了一下國父紀念館~(因為楓工作的地方在國父紀念館旁)
去完之後,就去找我哥哥嚕~~因為哥哥工作的地方在師大夜市附近,所以晚上就去逛了師大夜市~
回去住的地方之後~還去了饒河夜市~~星期六的行程算滿嚕~但是下午~都在哥哥的店裡休息~

星期日~下午去木乃伊展~好多人喔~"~光排隊,就排了一個多小時,等雨停就等了一個小時....時間都浪費了....
進去看了之後~展覽整體不錯~真的看得到木乃伊~有沒有包的~也有有包的~還有一些石畫、浮雕、用品
缺點就是,人很多,都擠在那~我跟本就是看不到

晚上,跟朋友約好去吃三川,是鴛鴦鍋唷~麻辣+養身~養身鍋的湯很好喝~麻辣鍋~不是很麻很辣的那種~
很順口唷~~~480一個人吃到飽~~~有興趣的喵喵可以參考看看唷!大推薦唷!
地點在,捷運南京松江站1號出口右轉小巷,然後,直走過了全家,就可以看到囉!
是一個家庭式的,不是連鎖的店唷!歡迎大家參考看看唷!

星期一~就去寵物展囉!買了很多飼料,還買了逗貓棒,新的飲水器,還跟展場的人殺到900
原價是1200~是沒跟網路上比過價啦~但是~應該是很便宜了!連買個濾心~都跟他殺到3包500~
是說~濾心真的有買到很便宜~因為網路上一包就250元了~
整場的展覽下來~規模很大~但是....狗好多... 不是我不喜歡狗~但是會一直怕踩到他的腳~
我很討厭這樣~~一直注意有沒有踩到腳~走的好累....
中間有發生插曲~就是有一隻貓~跑了~~說真的~我很不建議把貓帶去那種地方~除非那隻貓是真的很穩定
要不然~就是綁好像圈+牽繩~這樣也不會抓不到....

這樣一連玩了四天~~好累啊~~~~重點是~有吃到KING桑介紹的花月嵐拉麵~~好吃~但是吃到後來~好鹹喔~~
有吃到火車站二樓的好吃泡芙~~有興趣的可以試試唷~皮脆脆的~卡士達醬也很多~
還有還有~楓工作地方的蜂蜜蛋糕~~我另外兩位朋友~~超瘋狂的~~大家只要在網路上打"沒熟的蜂蜜蛋糕"~就可以查到囉!

以上就是~四天的食記+心得唷!謝謝大家~
我有說過花月嵐很鹹呀XDDDD

會一直讓你配開水的一間店!!
楓才不好意思.....難得見到小獃卻好兇...
原本想好好的跟小獃聊天的說.....
話說要告訴楓半熟蜂蜜蛋糕的心 ...
楓香貓 發表於 2011-7-20 23:52

楓~不會啦~~

蜂蜜蛋糕很好吃唷~但是沒有圖...

因為~打開之後發現沒有刀子~所以大家就在想怎麼切...
一忙就忘記拍了~後來~決定用手撥~然後手一撥開~蜂蜜就流出來了~
大家就開始尖叫~吃了之後~大家都覺得好好吃唷~加上爆漿的蜂蜜~所以~很快的就"完食"了~

重點是~不會很甜跟很膩唷~很好吃~~4個人吃剛剛好~想吃多一點~3個人或兩個人吃一個也ok~~

以上~就是心得囉~~~歡迎大家嘗試唷~爆漿的蜂蜜蛋糕
泡芙是有老爺爺的臉的那家嗎
小萌 發表於 2011-7-20 23:54

黑呀~~就是那家~~

很好吃唷~~~真的要試試看~
泡芙是有老爺爺的臉的那家嗎
楓才不好意思.....難得見到小獃卻好兇...
原本想好好的跟小獃聊天的說.....
話說要告訴楓半熟蜂蜜蛋糕的心得呀~~

BY楓
可惜太晚認識,豆喵記得您說這次住宿在後山埤附近?(還是不同篇?)
豆喵住在隔壁站,永春,上班也在那附 ...
女傭納豆 發表於 2011-7-20 20:59

恩~是在那沒錯~~~住宿在後山埤~~1號捷運站出口旁~

其實今天也才從台北回來~因為今天去上課~
昨天晚上又去住了一晚~~

希望下次有機會在見面囉~~~
可惜太晚認識,豆喵記得您說這次住宿在後山埤附近?(還是不同篇?)
豆喵住在隔壁站,永春,上班也在那附近
永春站有好吃的海鮮煎餅跟排隊排到陣亡的牛肉麵
下次有喵窩眾要上來台北的話,再說吧~~~
希望大家暑假愉快~~~~~~~~~~