九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

滴蝠 的V5第一發 ヽ( ^∀^)ノ

#
嗨嗨大家好~這裡是好久不見的滴蝠!!

放寒假也有一段時間了,一點進步都沒有...而且還欠一堆圖
總之先放幾張圖吧(詞窮

評分

參與人數 11功勳 +172 收起 理由
白醬 + 12
幻龍 + 20 都好棒!!!!
饕餮喵 + 25 饕餮萌萌的(?!
蕨喵 + 15 喜歡色感~
默貓 + 20 喜歡擬人那張的上色!好美啊!.

查看全部評分

花貓不加糖 發表於 2015-3-24 19:30
蜜袋鼯好可愛哦哦哦哦哦哦哦哦哦
找到滴蝠了QWQQQQ((哭
最近我也越來越不會畫人改畫獸人了,獸人萬歲(?

被你找到惹QQQQ(???
我真的很不會畫人 獸人同好歡迎一起討論!!!
波波的畫風也很軟萌,我也很喜歡
蜜袋鼯好可愛哦哦哦哦哦哦哦哦哦
找到滴蝠了QWQQQQ((哭
最近我也越來越不會畫人改畫獸人了,獸人萬歲(?
真的好喜歡你的畫風
饕餮喵 發表於 2015-2-9 08:50
是說...為什麼鯛魚燒是紫色? 我以為鯛魚燒都是紅豆(??

公的蜜袋鼯會禿頭所以是母的((人家都畫睫 ...

因為鯛魚燒是滴蝠特調!來自蝙蝠山洞的 蝙蝠便便 (被黑單#

蜜袋鼯會禿頭!!???!!?? <<第一次知道
又學到一課了..(筆記筆記  我同學的蜜袋鼯也是睡在那附近 (哪? 那些蜜袋鼯一定是外星生物要來統治世界
看到好吃的鯛魚燒   最近在幫朋友釘蜜袋鼯的房子  為了他們下血本了

LOL的狼人超可愛 最近常使用的角色  LOL:ID羊仔綿綿   有機會一起玩巴  

這裡是工頭以後請多指教

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
滴蝠喵 + 4 工頭你好啊~LOL已++ ID:滴答兒

查看全部評分

在V4時~ 我有報名交換繪~
<< 也是拖稿嚴重的喵

喵設在簽名檔!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
滴蝠喵 + 2 好的~謝謝喵喵的參與~

查看全部評分

嗯嗯
其實我也還沒試過交換繪呢~~   
呵呵找機會在一起畫吧
話說滴蝠喵喵設的牙齒超可愛der!!

評分

滴蝠喵 + 2 滴蝠是小門牙不是小虎牙~

查看全部評分

擬人有種無口的感覺(不
布卡獸人萌萌的(?
這裡是米歇爾唷WWWW
雖然不知道是不是初次見面但還是介紹一下好惹###
另外 我我我想跟滴蝠交換繪 (別口吃
有點久沒畫有點退步(炸飛

評分

滴蝠喵 + 2 交換繪歡迎歐~但請私訊喵設給我喔!!!.

查看全部評分

first 先謝謝你呀 滴蝠ˊˇˋ
這個風格好特別呀

研究畫獸人是嗎
我很樂意唷

lol嗎 恩...(已棄坑

評分

滴蝠喵 + 2 有什麼獸人獸人的知識請傳授!!!.

查看全部評分

饕餮喵 發表於 2015-2-7 15:08
嗯?嗯嗯嗯?!!!
啊!!!!!!

圖不及啦 那張也是我前兩天完成的<<一整個V4的東西全忘記

而且我不小心把饕餮貓畫得太肥了((被討厭#
總之養傷最重要!! 早日康復
喵兒愛牛奶 發表於 2015-2-7 13:44
喜歡上色風格rrrrrrrrrrr
有意交換繪呢可是這裡水平太低覺得有點不要臉
喜歡 ...

謝謝喜歡