九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫--喵喵們的陶醉之物

登錄/註冊後可看大圖

到底國王是喝了什麼而醉了呢??  絕對不是酒喔!!

答案就在九藏喵窩動畫第13話裡面!!

好動畫絕對值得多買幾本傳教!
喵窩動畫設定集購買處<----請點

.
牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶
ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク
Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk
牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳
牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶
ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク
Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk
牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳 牛奶 ミルク Milk 牛乳

(銀魂某集中山崎的紅豆麵包模式On中~~~~)

登錄/註冊後可看大圖
雖然很想猜牛奶⋯

但我還是頭貓草汁一票好了
可遙的罐子+椰子的椰子汁...!?
((你想太多!
看起來是一種美好的飲料
或許加了貓草才讓人著迷吧WWWW
貓草汁!!國王分我一點!
國王看起來真享受!
感覺喝起來很美味阿

應該是椰子以外的果汁...除了內容物外誰調配的我也很好奇
特製椰子(ry ,喔不,是特製喵草汁{:8_340:}
原來喝這個也會有啤酒肚啊 (遭狗籠
這瓶頸和緞帶,怎麼覺得眼熟?!
可瑤的風車+1
貓咪都超愛貓草的~

期待動畫!!OWO
貓草汁~~~醉暈暈~我看到可瑤的風車~