九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT35】嘛~我真的不知道該說什麼(X

大家好~ 這裡是恆 (?
恩~
先說說D1的情況吧~

雖然下雨有點破壞心情,不過還是為了能早進場排隊。
沒想到很碰巧的遇到了小貓
然後還看到蒼守走過去的樣子

信助說他要先去一樓,於是我們先去排一樓的隊伍
所以就沒找戴亞他們插隊了(欸

再來是逛裡面的時候,遇到了小艾(沒想到還被認得

不過好幾次的相遇都是別人呼喚我才注意到,這是怎麼回事?

在上次吸取教訓後(?),這次快速的認了圈圈(??

然後......
說真的,這天我覺得自己怪怪的
有點像回到當初要認親時的情況

再來說D2吧(欸?
這天因為固定要在家做事,到下午一點才從家裡出發
這次終於順利買到了桌曆
不過就在不久前,在別喵的心得文看到"憑動畫設定集可以換紅包袋"
心情變換( )
我完全忘了這回事啊啊啊啊啊啊啊~~{:12_404:}

再來因為某些原因,不告而別的離開(其實那時我以為還會再回來(?

呀啊~
越來越不知道心得文可以寫什麼了{:12_408:}

最後......點名一下!?(憑我有看到的(欸
   九藏、貓鈴、阿茶、燈泡、小凜、小伊、可瑤、丑時、小貓、咩咩、高速、驕驕、神無、培子、戴亞、褐星、小R、秋喵、小艾、沙拉、良貓、圈圈、勇者(?)、靜貓、土星、銀羽、小F、蒼守、楓香、布卡、喵很大、詠King(雖然好像不認得我)、咬貓尾的魚(我沒記錯吧!?)

沒點到名的...抱歉,不是我不小心忘了,就是我真的還不認識

對了~為了殺時間(X)在玩的遊戲講一下~

王國之心3D
其實某恆的故事受它的影響滿大的

呃......通常某恆都會帶個名牌方便大家便認,不過因為覺得羞恥沒拿出來
如果大家下次有看到名牌的話,就可以放心的直接來衝撞我了 (X
因為我也不曉得要怎麼去認大家啊......

評分

參與人數 8功勳 +36 收起 理由
詠king + 5
神官喵 + 5 有見到恆跟信助,見到兩位超開心^^ ...
J.T.R + 5 有勇者沒錯0m< b
培子逛大街 + 5 喔喔喔喔喔喔喔喔(???
霧生蒼守 + 4 喔~點名欄有我耶! 話說我也忘了換紅包春聯. ...

查看全部評分

一樓逛攤逛阿逛!欸?是恆!!!(←此時腦袋還沒3.5磁片
但上樓以後開始恍神了!我好像真的,
只記得常見面的!恆是因為還有去打機台,
所以一定記得!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 原來是有打機台的關係嗎XDD

查看全部評分

沒關係以後還是有機會相認的XD

倒是我不知道你拿到的是哪張圖案,可以透漏一下嗎?XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 古云:滔滔鼻血,連綿不絕(X

查看全部評分

回復 8# 愛睡的小貓

好像是XDD(?
兩碗還三碗的樣子 (想把午餐的份補回來(X
是說我好像有點忘記睡貓的樣子了{:8_335:}   請原諒我的記憶力{:8_335:} (?
也謝謝睡貓讓我拿了一個包袋{:8_334:} (?

回復 9# 詠king

所以當時是有印象的嗎?XD
發生那樣的事嘛...... (拍拍
本文章最後由 詠king 於 2013-12-16 04:33 編輯

告述你一個小秘秘不是不認得{:12_408:}額是記不住{:12_404:}
我可以把剛做了什麼事給忘了
例:勇者喵傳說註冊時把該填的都填好了按下確定成功了
要登入時遭糕我剛剛打的賬密是 ...
遭糕忘了
常常忘東忘西的
我好像是吃飯的時候才看到恆?

話說恆你後來到底喝了幾碗湯啊?感覺裝了很多次XDDDDD
回復 2# JOHN喵很大

欸欸!?書展還有機會嗎?

回復 3# 布卡

如果我有那個恥力的話(X

回復 4# 褐星

那天的我怪怪的,所以也不曉得是怎麼回事 (欸
所以就沒去插隊了(X

回復 5# 藍影貓

不過好像未必能認出來XD"
話說藍影貓是COS九藏那位嗎?
很好看

回復 6# 狐虎喵

居然ww
下次好好認一下吧~

---------
也在此感謝評分的大家~
不過後面的字我也無法看見啊XD"
我從你旁邊擦肩而過 你不知道 XDD
四處 走走  就會碰到嚕XDDD