九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ✰【迷妹模式OPEN】2013/2/3,KENN聲優書展見面會

本文章最後由 培子逛大街 於 2013-2-4 11:27 編輯 看標題就知道我的內容是什麼,

現在版上滿滿的喵窩活動心得,

所以我!!!!!!

我2/3從中午12點半開始尖叫到下午4點半我都要啞了(爆

這一次書展最重要的活動,除了喵攤的舞台活動之外,

全部都Focus在這一天,沒錯,是KENN來台的インペト,

回復 6#

爽死了啊!!!!

登錄/註冊後可看大圖

今年的書展大概是我參場最爽的一次了!!!

能夠跟自己的本命聲優簽名+握手!!!!((粗體屁))真是太爽了!!
這男女差距似乎也wwww
有現場配音也太棒了
於是九藏喵窩開始在日本發揚光大(?
回復 3# 喵格納洛克

我已經先摸遍(ry((少噁心遊戲王GX我萌的就是十代啦啊啊啊
激萌喔喔喔,很多人沒去看之前都會(?)
還是覺得有王樣的遊戲王才是遊戲王w

回復 4# 優露

希望他後天就能來!!!!!!!!((想得美

喔喔喔喔!!!我已經準備好要通關玻璃心公主了((打滾打滾
我有摸到你還沒洗手的手yoooooooooooooooo(摸自己大腿(x

KENN超可愛的,光是聽培子敘述就覺得很可愛又很親切了!!!!!
希望他下次還能來{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵格納洛克 + 4 有摸到那句我笑爛wwwww

查看全部評分

本文章最後由 培子逛大街 於 2013-2-4 11:21 編輯

然後簽名會的活動正式開始,

曼迪以往都不讓聲優握手,但是我隱約聽到當曼迪要準備講出不可以握手的時候,第一個簽名的已經握下去了(爆

やべ!!!!!!!!送啦!!!!!!!

所以!!!!!!!!

每個人簽完名都有握手!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

啊!!!!!!!!!!!!!!此生圓滿了!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!

回家我完全不想洗手了啦啊啊啊啊啊!!(((髒死了
我要先用我的手摸遍我全身再洗澡!!!!((有病啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KENN的手好好摸!!!!(((吸仇恨值

迷妹到我的iPAD桌布都變成簽名板(爆

然後我在KENN的禮物中裡面塞了九藏喵窩萬聖節紀念糖果盒,

所以喵窩也跟著KENN到日本去啦!!YOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

簽完之後又有抽獎的活動,由KENN親自抽獎,然後他的手一伸到摸彩箱裡的時候還自己發出抽獎基在「嚕嚕嚕嚕嚕」的聲音,

然後第一個「3號!!!」

結果是那位日日人的Coser,然後KENN一秒說「まじて!??!?!ええええええ?!??!?!うそ!!!!!」

後還阿波被53號抽走了,我是68號哭哭

在整個活動的中間,主持人一直要我們跟KENN告白,

主持人喊第一聲「KENNさん!」我們就要喊「頑張れ!」

第二聲「KENNさん!」我們就要喊「愛してる!」

主持人帶頭迷妹於是大家配合的很爽((好意思講

最後,KENN又說了「這一次的インペト真的很謝謝大家,也非常感謝有這一次機會,然後我好想後天就來喔!!!」

又講了一次,然後說不想帶任何工作人員,是自己一個人的旅行,最後他也用了中文說了「謝謝!!!」