九藏喵窩V5

標題: 喵窩出現在大陸的電視新聞~~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-11-26 22:16
標題: 喵窩出現在大陸的電視新聞~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

藏會帶著大家到世界各地的!!!
作者: 貓鈴    時間: 2012-11-26 22:19
出團出團出團出團出團出團出團出團!!!!
出國出國出國出國出國出國出國出國!!!!

恭喜又上新聞了XDD
作者: 咖小凜    時間: 2012-11-26 22:20
恭喜又上新聞了wwwwwwwwww

我看到了 也在擔心自己肚子越來越圓.......

嗯?不是本來就(ry
作者: 風殘    時間: 2012-11-26 22:21
恭喜九藏~~!!!
恭喜喵窩~~!!!{:8_343:}
也辛苦所有喵窩的大家了~

多虧大家的支持和幫忙
喵窩的名聲才能越來越有名{:8_334:}

希望九藏喵窩可以越來越邁向國際化
九藏加油囉!!!!!!{:8_343:}
作者: 果心    時間: 2012-11-26 22:22
不知道怎的.眼睛就一直微調到"擔心自己肚子越來越圓......."那裏
作者: 戴亞蒙德    時間: 2012-11-26 22:28
喵窩要越來越強大{:9_352:}
國王衝吧{:8_337:}
讓全世界的人都變成人喵吧(喂
作者: 芛魚    時間: 2012-11-26 22:30
恭喜!!!真是太好了!!!!
是說大家的焦點果然都在肚子上阿wwwwwww
作者: 可瑤    時間: 2012-11-26 22:38
作者: 優露    時間: 2012-11-26 22:41
也在擔心自己的肚子越來越圓wwwwww
(其實我覺得還好?

喵窩加油!{:8_343:}
作者: 白喵    時間: 2012-11-26 22:42
回復 1# 九藏
耶~{:8_343:} 國王愈來愈有名了 恭禧九藏喵窩 又邁開大大的一步了{:8_343:}
作者: 蒼井翼    時間: 2012-11-26 22:48
作者: 兔瓜    時間: 2012-11-26 22:57
看來喵窩更加的有名了{:8_343:}
九藏的肥肚肚也更加的有名了{:8_343:} (??
作者: 雷邇    時間: 2012-11-26 22:59
恭喜上新聞~喵窩加油!!{:8_343:}
也辛苦九藏跟Miyo了
作者: 武田晴信    時間: 2012-11-26 23:08
本文章最後由 武田晴信 於 2012-11-26 23:10 編輯

這對藏兄來說

也是多年以來堅持不放棄理想
一種努力的回報吧{:9_349:}
作者: MiYo    時間: 2012-11-26 23:20
我和每一個關注喵窩的人說,每個喵喵背後都有一個支持著喵窩的人,他們都是真實存在的
九藏會帶著大家和全世界的關注者見面,以喵窩明星的方式~~~
每一個喵居民都是喵窩的見證者,見證喵窩的成長
所以,喵窩是大家的,喵窩的每一次榮耀都是屬於每一個喵居民,每一個支持者
理想是源於九藏開始,但是整個發展沒有大家,就沒有喵窩的今天
所以~我們大家一起努力加油吧~~
作者: 小萌    時間: 2012-11-26 23:40
看不太懂為什麼有人在說擔心肚子越來越圓

恭喜九藏了//
作者: 日爰    時間: 2012-11-26 23:53
請問有影片檔嗎?
好想看~~~{:8_337:}
作者: 零貓    時間: 2012-11-27 00:43
恭喜國王!賀喜國王!!

然後看到擔心肚子越來越圓這句....我噴笑了XDDDD(遭拖
作者: shara瑋    時間: 2012-11-27 00:47
恭喜國王!
喵窩名聲越來越響亮了
作者: 卡迪娜    時間: 2012-11-27 01:51
哇!上電視了~~~~
作者: 雪幽    時間: 2012-11-27 03:52
大家都非常關注肚子XDD~(我也是)
恭喜喵窩在大陸更有知名度了~~{:8_334:}
作者: 培子逛大街    時間: 2012-11-27 07:39
出團決定啦~~!!!!((誰跟你決定!!
加油加油!!!
字幕注意www((拖走
作者: 獸控喵    時間: 2012-11-27 08:34
作者: 幻龍    時間: 2012-11-27 10:51
喵窩加油{:8_343:}
藏大加油{:8_343:}
邁向國際化{:8_337:}((剛剛打成國際襪
作者: 神官喵    時間: 2012-11-27 11:18
上電視了耶!
喵窩已經紅到大陸了,現在就等著征服大陸
喵窩就占領半個世界了((扯
雖然跨出了幾步小碎步,但是我覺得這次的一步,可是喵窩的一大步,國王加油喔!小R永遠支持{:8_343:}
作者: 犬犬    時間: 2012-11-27 18:16
恭喜啊!!感覺喵窩的版圖愈來越廣了 好讚!
OWO!在下也會繼續支持喵窩的!
當然最近如果少出現可能都在大二的報告地獄!等地獄結束要來好好補一下喵窩商品了!呵呵
作者: 小布    時間: 2012-11-27 18:48
辛苦國王囉~~
喵窩在國王的努力栽培下,會持續的往國際化繼續前進的~~
通往全國不是夢!!!!讓大家一起陪伴國王前進吧XDDDD
作者: 泡菜喵    時間: 2012-11-27 20:04
九藏加油

喵窩加油

希望以後到世界旅行時都可以看到喵窩的東西{:8_343:}

以後會不會需要徵翻譯喵阿?{:8_334:}(想太遠了八)
作者: 蒲公喵    時間: 2012-11-27 21:40
恭喜藏大又帶喵窩上新聞版面...而且這次是在大陸
有這則新聞...應該也會讓大陸這邊的民眾也知道喵窩了
傳播的種子散開...在大陸的知名度也會漸漸起來的

喵窩還要繼續向前邁進
作者: garfield    時間: 2012-11-27 22:27
好棒喔~!!
{:8_337:}
作者: 黑汪    時間: 2012-12-1 19:57
(盯著第二張圖的字)(?
看到最後一張圖的時候又到回去看
發現這樣看好像比較順
作者: 勇前軒    時間: 2012-12-2 23:24
太好了~~真是可喜可賀壓.希望將來不只有紅到大陸.更要紅到全球.加油
作者: Sanya    時間: 2012-12-3 22:54
要看影片的話找2012/11/18播出的"ECFA進行式"

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3