九藏喵窩V5

標題: <記錄>九藏喵窩動畫--第一次進錄音室 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-10-12 01:59
標題: <記錄>九藏喵窩動畫--第一次進錄音室
這是喵窩的歷史記錄中上第一次進錄音室
所以喵國王當然要記錄嚕!

登錄/註冊後可看大圖

由於等動畫公司檔案送達前,大家練習的練習~放空的放空~帶著OP跟ED原始檔的昂喵也在一下課就飛趕而來的途中!!

登錄/註冊後可看大圖

這裡是配音(聲優)組!  
其實大家都很緊張,尤其是阿千跟瑋瑋..

登錄/註冊後可看大圖

會自己打馬賽克的阿千與瑋瑋...  第一話的配音就是這四隻喵啦!(扣除藏)

登錄/註冊後可看大圖

錄音室共有2間,設備設施都非常的新!
整體氣氛上也很舒適!

登錄/註冊後可看大圖

一開始是藍喵與小滴,也就是對手戲!

登錄/註冊後可看大圖

可露與優露開始了第一話的配音~~

登錄/註冊後可看大圖

動畫導演與藏也就位!
而瑋瑋跟阿千依然處於緊張中..

登錄/註冊後可看大圖

不過最後有放輕鬆了~~~~

登錄/註冊後可看大圖

錄音室外的大家~  聊天分享著

登錄/註冊後可看大圖

接下來就是 伊拉跟喵國王的戲份了!!
果然.......男角的聲音還是女生配的棒啊!!

========================================================================

登錄/註冊後可看大圖

接下來是錄製歌曲!
藏決定先錄製ED!

登錄/註冊後可看大圖

喵窩皇家作曲喵--昂喵
非常專注地聆聽猫的歌聲

登錄/註冊後可看大圖

昂喵很滿意而且開心所做的曲子,能讓猫以及跌倒.驢馬來唱!

登錄/註冊後可看大圖

OP是一首難度很高的曲子,尤其還要加上合聲!
跌倒喵唱的非常辛苦.  

OP跟ED最後將由昂喵做最後的後製!!

藏只能說!!!    喵喵們準備燃燒吧!!

這一次錄音總共花費了3個小時,
最後有拍了一張大集合照.
但是藏暫時不會公布.
藏在看著,在第一話的時候一共是9隻喵喵!
那麼,第24話的時候....會是幾隻喵喵呢??
每一次大集合照都會是一個記錄..

最後,藏還是必須跟亞河說對不起啦...............
藏沒有將亞河的手機帶出來,讓亞河白跑一趟了..

而且,這樣就是10位整數喵喵出場了!!

.

.

作者: 芛魚    時間: 2012-10-12 02:04
本文章最後由 芛魚 於 2012-10-12 02:21 編輯

國王&大家辛苦了!!!!!{:8_343:}
我會繼續加油的XD~

相信不會忘記聲線((被打

是說我還是露臉了wwww
作者: 變色喵可露    時間: 2012-10-12 02:06
大家辛苦了(跪拜)都要健健康康喔

希望喵窩動畫打響國際~稱霸世界
可露會加油努力不輸給動畫的^^

所有工作人員辛苦了每一個都很棒
讓我們一起製作的動畫震撼人心吧
作者: 優露    時間: 2012-10-12 02:12
本文章最後由 優露 於 2012-10-12 02:15 編輯

大家都辛苦了!!!
對不起我只是個肚子餓的迷妹
很開心可以為喵窩盡一份心力!!!{:8_341:}

不過......這些照片究竟什麼時候拍的......我居然不知道
作者: 魅綾    時間: 2012-10-12 02:18
大家辛苦囉~~~
好期待呢!!
藏藏也要顧好身體唷!!
作者: ★月小伊★    時間: 2012-10-12 02:18
好酷的感覺喔!!!!
真的是喵窩非常重要的一大步呢!!>W<
看到大家都很熱情的準備配音以及動畫的工作,
讓我也好期待動畫趕快出來!!!>W<
九藏加油喔!!!!
早點睡啦不要半夜還在這裡趕著PO文~你起床在PO也可以呀
照片相機不會長腳跑掉的啦!!!

作者: 狐沙    時間: 2012-10-12 02:20
哦哦哦!!!!
都辛苦了!!!
記錄看完!!
感覺超棒的!!

還有....國王快去休息啦 XD""
國王累倒了,眾喵民會很緊張的!!!
作者: 傻小青    時間: 2012-10-12 02:43
好棒呢!!!!!!
第一回動畫的錄音呀!!!!!

喵窩一定會繼續成長的0V0
作者: 雪幽    時間: 2012-10-12 02:52
看起來好棒~!!
喵窩歷史又多了一頁美好的紀錄~
大家加油~!!{:8_343:}
作者: 秋月貓    時間: 2012-10-12 06:47
進錄音室了呷!!!!!!ヽ(゚∀゚)ノ
好精彩的記錄
大家辛苦嘍!!!{:8_343:}{:8_343:}
更加期待動畫播出了!!!!!!{:8_337:}
作者: 可瑤    時間: 2012-10-12 07:27
作者: 精靈喵    時間: 2012-10-12 08:19
大家都辛苦了唷~{:8_343:}
期待動畫的播出{:8_337:}
作者: 蒲公喵    時間: 2012-10-12 08:36
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-10-12 08:50 編輯

喵窩的大家第一次進配音室{:8_337:}
原來配音是這樣配的阿(筆記)
隱隱約約看到一些劇透

另外各位也辛苦了
為了喵窩的觀眾對喵窩動畫投注的努力
有了第一次以後,之後配音應該會更上軌道

動畫哪天開播記得提醒一下喔!
我們這些不能幫忙的一定也會看電視努力衝高喵窩動畫的收視率的!
讓喵窩動畫有第二季、第三季....
作者: 熊本山田    時間: 2012-10-12 09:34
第一張圖
為什麼大家都很巧妙的遮住臉? (除了一位)
作者: 培子逛大街    時間: 2012-10-12 09:50
好熟悉的錄音室,

登錄/註冊後可看大圖

我產學的童書有好多本在這邊錄音!!!
錄音的時候最怕肚子餓了(掩面)
お疲れ~
作者: 風殘    時間: 2012-10-12 10:45
錄音室的環境好棒喔~!!!
恭喜喵窩又往前進一大步了!!!!!!{:8_343:}
各位配音錄製的喵們也辛苦了
期待看到動畫播出囉~~{:8_334:}
作者: MiYo    時間: 2012-10-12 11:12
【9小時前發表】弄得好晚
辛苦各位啦~~
坐等成果中,期待喵國王的聲音是怎麼樣的~~
藍喵頭髮好長!!!!!!
接下來,各位要保重身體的健康,才能配出好聽的聲音哦~~
(繼續去打包、發貨)
作者: 戴亞蒙德    時間: 2012-10-12 11:17
大家辛苦了
喵窩的歷史 又寫上漂亮的一頁
有喵大們的努力{:8_334:}
喵窩更美好{:8_343:}
作者: 錯誤喵    時間: 2012-10-12 12:09
XX是第一次看到錄音室的場景呢
而且還配上3台畫面  看起來好高級又好舒爽w

國王加油哦 ~~期待配音員們能把聲優的能力發揮到最大~~
作者: 楓香貓    時間: 2012-10-12 14:42
超棒的!!可惜楓手機沒辦法評分……回家在評!{:8_335:}

作者: 祭JAPAN    時間: 2012-10-12 17:12
錄音室!!!

聽起來就是相當難能可貴的經驗~

參加的喵們辛苦了~~~

10位整數喵喵登場的想像畫面...怎麼想都很High~~~XDD
作者: 小布    時間: 2012-10-12 18:29
錄音室!!!!這真是很特別的體驗!!國王加油~~{:8_343:}
每一個新的體驗都是邁向成長的一腳步
不過國王也要記得好好照顧身子~{:8_335:}
作者: 守信    時間: 2012-10-12 20:10
錄音室好棒{:8_336:}!!!
之後的動畫有了大家的配音,一定會吸引很多人來觀賞的
不忍說,很多照片裡臉都是遮起來的XDDD
作者: 幻龍    時間: 2012-10-12 21:49
終於{:8_337:}
錄音室真的好棒阿{:8_337:}
大家看起來都好專業喔{:8_337:}
大家辛苦囉!!!!{:8_343:}
作者: 夏葵翼    時間: 2012-10-12 23:39
好棒好棒
喵窩又往前踏進一大步了!!
真的好期待動畫的製作
要順順利利的錄製完成喔{:8_343:}
那個錄音室好令人嚮往阿
大家要加油喔
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-10-13 02:05
國王和其他喵喵辛苦了!!
居然錄了3小時之多?!之後還會有更多喵喵出現我真的好期待!!
然後...昂喵認真的表情好帥!!{:8_336:}(被拖走)
作者: 星星喵    時間: 2012-10-13 07:46
大家都好棒啊!!!
好期待看到第一話的正式版啊!!!

作者: 月冥    時間: 2012-10-13 14:11
進錄音室了O w O
初回錄音嘎
感覺超棒的{:8_343:}
超期待成果的{:8_337:}
作者: 搶劫喵翼    時間: 2012-10-13 22:14
大家都辛苦了{:8_343:}
期待動畫放映的那天{:8_334:}
大家加油{:8_340:}
作者: 啾咪喵    時間: 2012-10-13 23:10
好棒的感覺~~大家加油!
喵窩未來一定會更加順利
期望喵動畫得出爐了
作者: 蒼井翼    時間: 2012-10-14 08:18
作者: shara瑋    時間: 2012-10-14 11:37
大家都好認真!
相信這成果一定是非常出色的作品!
加油~!
作者: 阿千    時間: 2012-10-14 22:08
唔喔喔喔-出來惹-

登錄/註冊後可看大圖

窩是那個很緊張皮皮挫的工友杯杯,大給後(跪坐)
大家都好棒好美聲啊!!!廚弟如我,深深感覺一天過完就可以圓滿歸西啊!!!
一直不是講太快就是講太慢的我對不起大家窩窩窩去跪釘床切腹
很開心能跟大家一起替喵喵們配上屬於他們的聲命力!
我會繼續加油!努力讓伊拉變的更帥的!
然後第一次被稱讚氣很長好開心啊!也是第一次體會到叫破喉嚨的感覺…{:9_349:} (<無誤)
嘿嘿,想知道這感想原因的話明年二月就乖乖在電視前待命吧! (<賣什麼關子你)
作者: RIA    時間: 2012-10-15 09:00
大家辛苦了,好期待動畫播出
作者: 靈狐貓    時間: 2012-10-15 14:43
配音室耶怎麼感覺好擠,可是看起來超專業的
期待貓窩動畫撥出,好想看大量的喵喵們豋場
作者: 小萌    時間: 2012-10-16 00:31
大家辛苦了wwwww
腸胃不好的人不就不適合當聲優了OAO?(一整段看下來
作者: 圈圈貓    時間: 2012-10-17 23:56
噢!!! 動畫 動畫~~好期待 好期待 {:8_337:}
整體感覺好棒~超酷的阿!! 大家都好認真~
相信成品一定 一定超棒~噢!!! good job!!
大家自我馬賽克的功力超強的阿~怎麼回事啊~~
哈哈哈~圈還有重大發現 發現 猫了!! 在浴衣季的時候
好像有看過噢~帥 <<<別把人家當甜甜圈
昂喵整個超認真(盯)~[認真的男人最帥] 哈哈哈!!
錄音室的環境與空間也太棒了吧~((回想學校的錄音室
唉....  [沒資格閒啊~遭打!!]
喵 ~看完了 整個好熱血沸騰阿阿阿!!! 圈也好想配音唷
超期待下一話的喵角色名單阿~不知道會不會有適合的((抓抓頭~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3