九藏喵窩V5

標題: 喵攤喵助理募集--條件限制(修正版) [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-8-20 19:28
標題: 喵攤喵助理募集--條件限制(修正版)
最近發生了點事情讓喵國王很頭痛.
再加上喵秘書也要開學了,儘管有給喵餉,但也不能這樣疲勞轟炸喵秘書.
決定在這裏募集台中.高雄活動喵助理!
目前北部為喵鈴負責~

工作內容:

1.幫助數學不好的喵國王顧攤
2.收錢找錢
3.前一晚會場卸貨
4.管理攤內秩序+訂午餐
5.社入名單整理
6.偶而喵布偶裝支援

應徵條件:
1.在喵窩6年以上
(官方喵例外)(V1~V4)
2.參與喵攤活動1年以上
3.抽菸喵.喝酒喵.檳榔喵不行喔!
4.不准放喵國王鴿子!

以上待遇與喵秘書呆魚一樣,喵國王同樣會在結束時給喵餉的!

.
作者: 咖小凜    時間: 2012-8-20 19:36
你明明說我不能穿喵布偶裝QQ

4.不准訪喵國王鴿子!
有~錯~字~
作者: 九藏    時間: 2012-8-20 19:37
你明明說我不能穿喵布偶裝QQ

4.不准訪喵國王鴿子!
有~錯~字~
咖小凜 發表於 2012-8-20 19:36

小凜穿會有三層肉...........{:9_349:}
作者: 判判    時間: 2012-8-20 19:39
咦...? 條件符合耶XD!
不過...當兵中......

所以我還是先低調好了
作者: MiYo    時間: 2012-8-20 19:48
可以的話能順便徵集大陸喵助理嗎?我每次都要餓到晚上……上廁所都不能
話說,每次活動喵都挺多,從當中讓喵喵分工安排幫忙也是可以的呀。
我只是這麼建議……
作者: 九藏    時間: 2012-8-20 19:51
可以的話能順便徵集大陸喵助理嗎?我每次都要餓到晚上……上廁所都不能
話說,每次活動喵都挺多,從當中讓喵 ...
MiYo 發表於 2012-8-20 19:48

初期只能靠親友吧.藏以前一開始也是這樣喔!

{:9_349:} 有狂熱粉絲時才能放心吧?
作者: MiYo    時間: 2012-8-20 19:58
回復 6# 九藏

我會說……慶幸我全國朋友多嗎……
嗯,臺灣fans這麼多,一定有合適的~
作者: 洸洸    時間: 2012-8-20 20:07
希望盡快找到人選!!!台北喵只能幫忙祈禱了(合掌
作者: 小砂    時間: 2012-8-20 20:10
嗚...我不是官方喵 我也沒有6年的資歷
喵布偶限定母喵穿吧?
作者: 塞訥    時間: 2012-8-20 20:22
作者: 守信    時間: 2012-8-20 20:25
守信只能祈禱適合的喵出現了
作者: 神羽喵    時間: 2012-8-20 20:27
我只有三年而已..可惜
作者: 楀雨    時間: 2012-8-20 20:35
雖然是中部喵但不是官方喵,資歷也沒6年以上
去喵攤也還沒滿1年經歷
不抽菸不喝酒不嚼檳榔
放喵國王鴿子。。。。。。w
總之就是。。。喵國王加油!!期望有合適人選!
作者: 雪色鴨    時間: 2012-8-20 20:45
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-8-20 20:46 編輯

藏大~
我可以幫你卸貨,但是不能幫你收錢找錢,因為阿雪我數學跟你一樣爛.....
管理秩序,這個我可能管不動,聲音非常小聲
訂午餐我倒是可以試試
我可以布偶裝支援,雖然我穿起來超迷你
我可以友情支援XD
貓灘我事都有參加~但是我是亂跑的那一個.........放鴿子喔....................放過
作者: 沐    時間: 2012-8-20 20:46
我穿布偶裝也會有三層肉~
然後算數不好...這是遺傳

作者: 紫楓    時間: 2012-8-20 20:48
我現在人還在台北
如果之後移居到高雄就可以幫忙
雖然那時候可能已經有人手了{:8_335:}
作者: 小萌    時間: 2012-8-20 20:55
希望早點找到助理
呆魚超辛苦的
穿布偶裝輕鬆太多太多了
作者: 婪殺    時間: 2012-8-20 21:02
希望可以早日找到XDDD

把望望奉上支援著用~他收錢找錢超厲害的XDDD小7獨大(X
作者: 圈圈貓    時間: 2012-8-20 22:40
  高雄場...喵資六年...算數神快準...喵攤活動三年
圈 北部喵...喵資一年...算數超無能...喵攤活動半年
以上重要條件無法達成  [咱被二ㄧ了] 半數未能通過阿!!
雖然說卸貨 定餐 喵布偶 可支援 不抽煙喝酒嚼檳榔放鴿子都可以.....
但是.......恩 =_="  you konw ! 哈哈哈 咱會替國王祈禱的~

作者: 若絃    時間: 2012-8-20 22:57
原來呆魚還在念書......
我怎麼一直以為她畢業了啊(被呆魚追殺)
祝喵國王可以盡早找到合適人選

話說回來 數學不好可以用計算機吧?
別找錯錢比較重要
喵窩的大家那麼友善 應該可以接受慢一點點結帳
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-21 09:59
回復 21# 若絃

建議最好不要按計算機
畢竟喵窩生意還是不錯
雖然台中和高雄場應該不至於比台北擠
不過同人場人多的時候
太多人圍在攤位上也會影響路人的行進

反正只要會加法和減法(找錢)就好了{:8_343:}
乘法(數量不會買太多加法代替就好)和除法那些都可以丟掉了
這對大家不會很困難的

不過重點還是資歷
6年真的是很高的門檻{:9_349:}
還是官喵比較有希望
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-8-21 11:05
雖然很想參加
但因為條件都不足
再說數學又是很爛很爛的那種{:8_335:}
希望國王可以順利找到適合的人選~
作者: 蝶    時間: 2012-8-21 12:26
先預祝找到適合人選了
作者: 默貓    時間: 2012-8-21 12:54
六年門檻真的蠻高的XDDDD
這樣算起來,應該要往前找到V2時期的喵了吧~
然後還要中南部、身高不能太高或太矮www
希望順利找到嚕~{:8_334:} (抓椰子)<?
作者: 日爰    時間: 2012-8-22 02:31
咪~~~算算喵指頭…
雖然暖也是在V2加入的喵,不過有6年了嗎??忘記了="=
勉強算是資格內吧=a="
不過就算能參加也只能去幫忙一天>"<
作者: 槐月    時間: 2012-8-22 11:19
本文章最後由 槐月 於 2012-8-22 11:44 編輯

先預祝順利找到喵助理囉 > <
六年門檻阿...只有乾望的份{:9_349:}
不知道以後有沒有學生喵也能幫上忙的地方
作者: 御犽    時間: 2012-8-22 22:14
沒想到我符合的條件這麼少
相信很多人都跟我一樣
只有第三條通過
希望有學生喵能夠幫忙的事+1
我也祝你們能找到適合的喵助理
作者: 浮雲浪犬    時間: 2012-8-23 01:52
咱再過兩年等學業結束後再來報名吧
在那之前心算能力要補強這樣www?
作者: 祭JAPAN    時間: 2012-8-23 17:16
若是台南場的話身為土生土長台南喵的個人倒是十分方便的噢
布偶裝支援或許沒問題...或是以現有的服裝出陣(要能穿披風便是)
至於台南以外的場子就悲劇了...

沒用到工程數學的情況應該夠應付(過去在高雄FF活動打工過三次的經驗回憶起來超歡樂的)
本科系出生的能力似乎好一段時間偷懶沒練習了@@

不過...在喵窩綜合來說待不到3年,似乎資格還不夠,加上要輪到下次台南場似乎還要非常久
看來是心有餘而力不足了=3=
作者: 卡洛喵    時間: 2012-8-23 22:00
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-8-24 09:16 編輯

六年門檻超高阿
暑假前才進來根本www

祝早日徵得理想人選囉

大一應該也會滿忙的
我就偶爾高雄場支援一下就好囉XD
希望到時候高雄場的負責人不嫌棄阿
作者: 丑時    時間: 2012-8-26 21:02
我...我沒有六年對不起..我想當基本的成員說

那我還是...當替代吧
作者: 楓香貓    時間: 2012-8-26 23:40
六年......楓是V3加入的...所以不到....
而且是北部喵...數學...三、四位數之後無能.....
加油了....藏!!
楓會幫藏大祈禱的!!

BY楓
作者: 飄飄女王    時間: 2012-8-27 13:46
嗯…那未滿資格的可以在喵攤幫忙嗎??
作者: 血雪紅靈    時間: 2012-8-28 01:24
忘記我到底進來喵窩有幾年了 所以跑去挖信箱發現我是07年就進來了XDD
所以算有6年嗎XDa
不過我都潛水 最近才有比較浮起來{:9_349:}

參與喵攤活動1年以上-> 嗯...有吧 不過都高雄場//

不忍說是誰放誰鴿子?((盯
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-8-28 03:23
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-8-28 03:27 編輯

喵(雖然參加活動已經超過一年了)...
But...
年份不足(v3末期進入)...
算術很差(商品金額時常忘記)...
身高不夠(藏說過喵的身高不足)...
喵可能會不小心放藏鴿子...

作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2012-8-28 11:16
喵...
靜喵只是新人喵
更不是官方喵
所以沒辦法
而且接下來要弄碩士論文
沒有那麼多時間可以到處跑...
所以就單純祝福九藏大人能盡早找到喵喵幫忙了
作者: 高高    時間: 2012-9-15 22:43
有點可惜
高高是中部喵
可我才剛加入還不到一個月吧www(相見恨晚?
希望藏大趕快找到人手幫忙囉
作者: 高高    時間: 2012-10-4 20:13
本文章最後由 高高 於 2012-10-4 20:17 編輯

我也來做個條件check吧(咦
O   1.幫助數學不好的喵國王顧攤(記的起價格就完全OK
O   2.收錢找錢
O    3.前一晚會場卸貨(台中場都離我家頗近 搭公車可以直達)
?    4.管理攤內秩序+訂午餐(沒做過)   
大概O    5.社入名單整理(整理跟聯絡基本上都可以)
?    6.偶而喵布偶裝支援(長腿國王?肚肚會不見)

應徵條件:
X   1.在喵窩6年以上 (超新喵)
         (官方喵例外)(V1~V4)
X   2.參與喵攤活動1年以上(呃...才一個月左右吧)
O   3.抽菸喵.喝酒喵.檳榔喵不行喔!
O   4.不准放喵國王鴿子!

我要去展開修行之旅了(咦
補充:可以幫忙的話幫到明年暑假得開始閉關準備學測(實際會不會關就不知道了) 順利的話後年2月份可以復活
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-6-7 18:06
希望能夠找到適合人選

讓九藏不用煩惱!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3